Yellow_Angel 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 о! Спасибо Толян)))) а я и подзабыл что Валерка уехал) "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Клубни скиньте будласка векторы наклеек в Лс или куда удобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Валер, а куда можна подьехать шоб примерять и выбрать себе что нибудь из колекции.Ко мне подъехать. В Гараж.можно кепочку и черную футболочку ??? смколько будет стоить и как можно получить???Можзно, чего ж нельзя? Я уже на связи, 067-5020777ю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 можно ценник на кепку и футболку??? "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 можно ценник на кепку и футболку???Так ценники все стоят вверх по теме. Кепка - 70Футболка - 70Поло - 100Рамки - 50 комплект из двух.Наклейки по 10. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 упс...а что такое поло??? "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) поло это с воротничком на 2х пуговках, так типа Изменено 3 сентября, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 поло это с воротничком на 2х пуговках, так типаТочно, только на трех пуговках. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Клубни скиньте будласка векторы наклеек в Лс или куда удобноЧё так не кто не скинет или не у кого нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Точно, только на трех пуговках. спасибо)))) просветители)) моей темной башки))) Буду в пятницу в Киеве, куда можно подехать разчитатсО и забрать вещичкип.с.ы. можно еше три наклейки 2108. "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти