Yellow_Angel Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 о! Спасибо Толян)))) а я и подзабыл что Валерка уехал) "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал
Danechka Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Клубни скиньте будласка векторы наклеек в Лс или куда удобно
ValerKat Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Валер, а куда можна подьехать шоб примерять и выбрать себе что нибудь из колекции.Ко мне подъехать. В Гараж.можно кепочку и черную футболочку ??? смколько будет стоить и как можно получить???Можзно, чего ж нельзя? Я уже на связи, 067-5020777ю. Маленького, кто хочешь обидит.
Yellow_Angel Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 можно ценник на кепку и футболку??? "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал
ValerKat Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 можно ценник на кепку и футболку???Так ценники все стоят вверх по теме. Кепка - 70Футболка - 70Поло - 100Рамки - 50 комплект из двух.Наклейки по 10. Маленького, кто хочешь обидит.
Yellow_Angel Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 упс...а что такое поло??? "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал
c0nf1g Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) поло это с воротничком на 2х пуговках, так типа Изменено 3 сентября, 2011 пользователем c0nf1g
ValerKat Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 поло это с воротничком на 2х пуговках, так типаТочно, только на трех пуговках. Маленького, кто хочешь обидит.
Danechka Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Клубни скиньте будласка векторы наклеек в Лс или куда удобноЧё так не кто не скинет или не у кого нету?
Yellow_Angel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Точно, только на трех пуговках. спасибо)))) просветители)) моей темной башки))) Буду в пятницу в Киеве, куда можно подехать разчитатсО и забрать вещичкип.с.ы. можно еше три наклейки 2108. "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти