Spectrum$ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 фотго будет. ткань - х/б 100%, плотность 180 г/м нанесение - шелко-трафарет...токашо пришла в голову гениальная идея... поло будут чёрные с красным воротником...P.S Про встречу читал смотрел???
BRYTVA™ Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 P.S Про встречу читал смотрел???вот с этого места давай по подробнее ... какая встреча? где? (ссылочку плиз)
Gerasim_76 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Такая наклейка есть у кого? на бимер хочу наклеить на крышку багажника
BRYTVA™ Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Такая наклейка есть у кого? на бимер хочу наклеить на крышку багажникасм пост #18 есть пока тока такие...
Spectrum$ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 см пост #18 есть пока тока такие...ВНИМАНИЕ К Р Ы М 1-Я ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬвот читай сылочку смотри и давай к нам!!!!
shmel Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Наклейки получили спасиб Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
BRYTVA™ Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 кепки в наличии (правда в основном белые) есть одна печальная новость - НЕполучилось сделать вышывки на детских кепках... слишком маленькая кепка. попробую напечатать на них шелкухой, потом покажу результат... там и решим. Взрослые кепки есть.
}{OTT@БЬ)Ч Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 кепки в наличии (правда в основном белые)есть одна печальная новость - НЕполучилось сделать вышывки на детских кепках... слишком маленькая кепка.попробую напечатать на них шелкухой, потом покажу результат... там и решим.Взрослые кепки есть.Ждём детские кепки! КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз!
H_U_L_K Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 а если я свою футболку дам, то можна на ней на вс спину горизонтально ник сделать термопереносом или как там.... просто на сайте по зоду моего размера нет... XXXXL-XXXXXL....... )))) и какая стоимость такого будет... в августе уже приеду домой, и тогда хочу сделать...
BRYTVA™ Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) а если я свою футболку дам, то можна на ней на вс спину горизонтально ник сделать термопереносом или как там....просто на сайте по зоду моего размера нет... XXXXL-XXXXXL.......))))и какая стоимость такого будет...в августе уже приеду домой, и тогда хочу сделать...а скокаш ты дружыщще весиш????я 110 при росте 1,8... и мне ХХХэЛ очень удобственно...но фпринцЫпе я могу сделать фсё...Ждём детские кепки!у меня своих трое... такшо будут палюбЭ... Изменено 26 июня, 2010 пользователем BRYTVA™
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти