Spectrum$ 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 фотго будет. ткань - х/б 100%, плотность 180 г/м нанесение - шелко-трафарет...токашо пришла в голову гениальная идея... поло будут чёрные с красным воротником...P.S Про встречу читал смотрел??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 P.S Про встречу читал смотрел???вот с этого места давай по подробнее ... какая встреча? где? (ссылочку плиз) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Такая наклейка есть у кого? на бимер хочу наклеить на крышку багажника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Такая наклейка есть у кого? на бимер хочу наклеить на крышку багажникасм пост #18 есть пока тока такие... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 см пост #18 есть пока тока такие...ВНИМАНИЕ К Р Ы М 1-Я ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬвот читай сылочку смотри и давай к нам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Наклейки получили спасиб Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 кепки в наличии (правда в основном белые) есть одна печальная новость - НЕполучилось сделать вышывки на детских кепках... слишком маленькая кепка. попробую напечатать на них шелкухой, потом покажу результат... там и решим. Взрослые кепки есть. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 кепки в наличии (правда в основном белые)есть одна печальная новость - НЕполучилось сделать вышывки на детских кепках... слишком маленькая кепка.попробую напечатать на них шелкухой, потом покажу результат... там и решим.Взрослые кепки есть.Ждём детские кепки! КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 а если я свою футболку дам, то можна на ней на вс спину горизонтально ник сделать термопереносом или как там.... просто на сайте по зоду моего размера нет... XXXXL-XXXXXL....... )))) и какая стоимость такого будет... в августе уже приеду домой, и тогда хочу сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) а если я свою футболку дам, то можна на ней на вс спину горизонтально ник сделать термопереносом или как там....просто на сайте по зоду моего размера нет... XXXXL-XXXXXL.......))))и какая стоимость такого будет...в августе уже приеду домой, и тогда хочу сделать...а скокаш ты дружыщще весиш????я 110 при росте 1,8... и мне ХХХэЛ очень удобственно...но фпринцЫпе я могу сделать фсё...Ждём детские кепки!у меня своих трое... такшо будут палюбЭ... Изменено 26 июня, 2010 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти