Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого есть возможность купить у Валеры наклейку (наклейка в левой руке) и передать в район лесного масива??? Буду очень благодарен, самому нет возможности попасть в тот район. Соответственно деньга и пиво за услуги :)

тю, то же мне вопрос. могу

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

• Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У кого есть возможность купить у Валеры наклейку (наклейка в левой руке) и передать в район лесного масива??? Буду очень благодарен, самому нет возможности попасть в тот район. Соответственно деньга и пиво за услуги :)

А на встречу можешь приехать? Или звони мне сегодня к 19.00. Может буду в твоем районе. 067-5020777.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А на встречу можешь приехать? Или звони мне сегодня к 19.00. Может буду в твоем районе. 067-5020777.

Валер, не получается. :pardon: Я тебя лучше наберу.
Опубликовано

мне наклеечки приехали сегодня! большое спасибо!

Всегда пожалуйста.

Добрый день!

Подскажите пожалуйста как можно приобрести несколько наклеек, кепку, и рамок?

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ. Если можно то переслать наложным платежом.

Мой моб. (050)157-72-89

Пичалька, я так денег и не дождался. От 100 гривен я не обеднею, но вот так вот подрывается доверие к людям. Что ж, заложу свои деньги в клубную кассу.

Опубликовано

а поло красная есть? если да, дайте фото, т.к. в прикрепленной теме нет красной вообще

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

Опубликовано

а поло красная есть? если да, дайте фото, т.к. в прикрепленной теме нет красной вообще

Поло красной нет. Есть Черные, синие, зеленых парочка вроде оставалась. Красные есть только футболки. Мки.

Опубликовано

уже все распродали?

Нет, даже и половины не продали. Да и не додали нам товара по факту на несколько тысяч. А что такое? Ты прибыли баснословные считаешь? Вложить денег в товар зочешь? Давай, я тебе смету составлю. Буду только рад. Заработаешь бабла, аж лопата сломается. :)

Опубликовано

Нет, даже и половины не продали. Да и не додали нам товара по факту на несколько тысяч.

:blink::blink: как так не додали?!
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти