Dem@n 60 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а возможно ли заказать клубный флаг?Все можно, но дорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вазик 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Все можно, но дорогоДорого это сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Дорого это сколько?300 грн было. Мне Валера говорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Дорого это сколько?Флаг, который я делал для себя, перед восхождением на Мон Блан, обошелся мне около 300 гривен. Точнее не помню. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вазик 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Флаг, который я делал для себя, перед восхождением на Мон Блан, обошелся мне около 300 гривен. Точнее не помню.спасибо за ответ! уже нашел где сделают, 60 * 100см = 195грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 спасибо за ответ! уже нашел где сделают, 60 * 100см = 195грн.Так это флажок. У меня по моему 1 м на 1.5 метра. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenikS 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хочу одну наклейку черно крастную.В Симферополь...))) Жизнь бъет ключем! Причем гаечнем и по голове... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хочу одну наклейку черно крастную.В Симферополь...)))Одну наклейку? В Симферополь? Как то необычно. За 10 гривен наклейки, ты заплатишь при получении доставки в два раза больше. Может что то еще, что бы не кататься по городу за одной наклейки? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avalon_13 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хочу одну наклейку черно крастную.В Симферополь...)))Ты на встречу приедь...авось там и разживешся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ты на встречу приедь...авось там и разживешся У меня их полный багажник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти