ValerKat 407 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а подскажи где в Киеве она действует? Не могу найти инфу...заранее благодарен.В закрытой ветке по атрибутике есть список. Но как показывает практика, люди не пользуются скидками. Редко у меня берут карточки АТЛа, и Ремонта дисков РЛД. Просто люди помогают клубу. Сейчас клубную карточку даже завели денежную. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAT ROK 0 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Тоже хочу себе кепочку заказать уж больно я фанат ваза.....и наклейки! А вообще если можно новой почтой с наложкой по Киеву,склад 47! Если будут и батники тоже возьму желательно белый...... 093 010 75 24.......Джексон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Тоже хочу себе кепочку заказать уж больно я фанат ваза.....и наклейки! А вообще если можно новой почтой с наложкой по Киеву,склад 47!Если будут и батники тоже возьму желательно белый......093 010 75 24.......Джексон.Кепок нет уже давно. Остального навалом. Только я сейчас уезжаю в Карпаты, буду после 5 Февраля. Наложкой не отправляю. Уже были два раза случаи, когда не забирали люди, и в итоге выкидывали отправленное, так как забирать обратно было дороже, чем оно стоит. Так что, только по предоплате. А вообще в твоем случае я не понимаю, зачем отправлять из Киева в Киев? Встретились, ди и забрал. Странно это все. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAT ROK 0 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Дело в том что я работаю на 47 складе старшим приемщиком,работаю 6 дней в неделю с утра и до вечера,возможности приехать нету вообще. Оплату гарантиру 200 процентов.В воскресенье я бы приехал но аж вечером. Тебя прекрасно пониманию,сам такие посылки отправляю на утилизацию на полтаву,но все же прошу и гарантирую оплату!!!! Если что, я подожду или набери плиз,заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Дело в том что я работаю на 47 складе старшим приемщиком,работаю 6 дней в неделю с утра и до вечера,возможности приехать нету вообще.Оплату гарантиру 200 процентов.В воскресенье я бы приехал но аж вечером.Тебя прекрасно пониманию,сам такие посылки отправляю на утилизацию на полтаву,но все же прошу и гарантирую оплату!!!!Если что, я подожду или набери плиз,заранее спасибо.Я приехал только что. Давай лучше встретимся в городе где нибудь, в любой день, хоть в Воскресение вечером, хоть ночью. Звони 067-5020777. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAT ROK 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Окей,ладно,давай в воскресенье я подеду,коль боишся так уж только скажи куда подехать конкретно и время!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Окей,ладно,давай в воскресенье я подеду,коль боишся так уж только скажи куда подехать конкретно и время!!Да не боюсь я, мне просто западло два раза ездить и в очередях стоять. Хочешь, можешь телефон мне пополнить, а я вышлю. Пойми, я и так, на соляре попадаю с этой отправкой, а не зарабатываю. А тут еще два раза ездить. Заезжай в район ВДНХ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWAT ROK 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Окей сделаем так,я в субботу буду работать до 18.00 а потом могу подехать на метро иподром,как тебе такой расклад??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Тебя прекрасно пониманию,сам такие посылки отправляю на утилизацию на Полтаву,но все же прошу и гарантирую оплату!!!!кто тебе такое сказал, там уже склад под потолок битком набит peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Окей сделаем так,я в субботу буду работать до 18.00 а потом могу подехать на метро иподром,как тебе такой расклад???Звони, заранее, как соберешься ехать. Я в Субботу на тестах еще буду днем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти