BRYTVA™ 48 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Влад, вери дякую за подномерники наклейки и конечно КепкО!!!! Сегодня встретился с Юрой он мне всё передал!!!!Качество на высоте весьма счастлив ща пойду обмывать! сатри не перестарайся... ато буит вава ... я тока в себя прихожу после Юриного отъезда... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Влад, люди уже кепки обмывают, когда уже и у меня появится повод пойти на пиво? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Какая ситуация по футболкам на сегодня Огласи плиз Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Как бы кепоньку заказать с ником ? Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 тока приехал... ща как отосплюсь начну все выяснять по тенискам и футболкам.по кепкам - без ника у меня еще есть(могу отправить). с ником - надо буде подождать пару дней BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) тока приехал... ща как отосплюсь начну все выяснять по тенискам и футболкам.Привет ну наконецто вернулсяВыясни по футболкам, что и какДенпр созрел на футболки Изменено 20 июля, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Влад, люди уже кепки обмывают, когда уже и у меня появится повод пойти на пиво?уже появилсо.. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Реальная фотка футболки есть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) уже появилсо.. Еще раз большое спасибо за кепко и наклейки, рад был знакомству и встрече.( Ни каждому кепки развозят по домам!) Будете еще проездом в Южноукраинске, планируйте переночевать у нас, организую маленькую экскурсию по городу, есть что показать. Может свидимся еще в августе в Грушевке (Первомайск).Кепку уже обмыли сегодня!!! Изменено 20 июля, 2010 пользователем yuraoge Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Еще раз большое спасибо за кепко и наклейки, рад был знакомству и встрече.( Ни каждому кепки развозят по домам!) Будете еще проездом в Южноукраинске, планируйте переночевать у нас, организую маленькую экскурсию по городу, есть что показать. Может свидимся еще в августе в Грушевке (Первомайск).Кепку уже обмыли сегодня!!!спсб... может и заеду... а на Первомайске думаю свидимся BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти