BRYTVA™ Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Влад, вери дякую за подномерники наклейки и конечно КепкО!!!! Сегодня встретился с Юрой он мне всё передал!!!!Качество на высоте весьма счастлив ща пойду обмывать! сатри не перестарайся... ато буит вава ... я тока в себя прихожу после Юриного отъезда...
yuraoge Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Влад, люди уже кепки обмывают, когда уже и у меня появится повод пойти на пиво?
shmel Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Какая ситуация по футболкам на сегодня Огласи плиз Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
O6JIOM Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Как бы кепоньку заказать с ником ? Ничто не вечно под луной
BRYTVA™ Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 тока приехал... ща как отосплюсь начну все выяснять по тенискам и футболкам.по кепкам - без ника у меня еще есть(могу отправить). с ником - надо буде подождать пару дней
shmel Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) тока приехал... ща как отосплюсь начну все выяснять по тенискам и футболкам.Привет ну наконецто вернулсяВыясни по футболкам, что и какДенпр созрел на футболки Изменено 20 июля, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
BRYTVA™ Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Влад, люди уже кепки обмывают, когда уже и у меня появится повод пойти на пиво?уже появилсо..
shmel Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Реальная фотка футболки есть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
yuraoge Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) уже появилсо.. Еще раз большое спасибо за кепко и наклейки, рад был знакомству и встрече.( Ни каждому кепки развозят по домам!) Будете еще проездом в Южноукраинске, планируйте переночевать у нас, организую маленькую экскурсию по городу, есть что показать. Может свидимся еще в августе в Грушевке (Первомайск).Кепку уже обмыли сегодня!!! Изменено 20 июля, 2010 пользователем yuraoge
BRYTVA™ Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Еще раз большое спасибо за кепко и наклейки, рад был знакомству и встрече.( Ни каждому кепки развозят по домам!) Будете еще проездом в Южноукраинске, планируйте переночевать у нас, организую маленькую экскурсию по городу, есть что показать. Может свидимся еще в августе в Грушевке (Первомайск).Кепку уже обмыли сегодня!!!спсб... может и заеду... а на Первомайске думаю свидимся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти