Поговорим о любительском ралли и о...

Рекомендуемые сообщения

В ходе последних невеселых событий, навеяло на меня тоской. Вспомнил Валеркины ралли. Вспомнил как сам ездял. А теперь тоска. Хочется покататся...

Вчерась поехал посмотреть на изврат на чайку, уехал нах. Страшно тама. Лохи на входе с рожей дибила... <_<

Ралли хочется. поездить по городу с легендой, пару СУ, тока по не сильно раздолбанной дороге...

Или колечка нибальшого для любителей. С выездом по одному...

Неужто я одинок в своих желаниях?

Неужто ниче так и не будет??

Неужто это внатуре песец??? <_<:(

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Меня долго не было(диплом писал...) многое пропустил, что у вас случилось нехорошего? :unsure:

И почуме теперь резко прекратились(как я понял...) все мероприятия? :huh::(

RED LINE

Дык я нипонял мине низя? или зя? :(

а еси низя то шо мине типерь делать? Этажы катастрофа! :(

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Ралли не проводятся, так как нет спонсоров. Их вон организаторы форсажа все прибрали. И теперь они называют меня агонизирующим организатором. Хотя сейчас они же мне предложилт делать любительское кольцо, но под маркой форсажа. Что то не тянет. Хотя, можно будет одно провести для своих. Можно конечно и ралли замутить, но вот много ли людей дадут по 200 гривен за участие. И опять же Чайка. Как без нее? Нет, можно конечно найти грунтовые участки, но опять же кто поедет?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ралли не проводятся, так как нет спонсоров. Их вон организаторы форсажа все прибрали. И теперь они называют меня агонизирующим организатором. Хотя сейчас они же мне предложилт делать любительское кольцо, но под маркой форсажа. Что то не тянет. Хотя, можно будет одно провести для своих. Можно конечно и ралли замутить, но вот много ли людей дадут по 200 гривен за участие. И опять же Чайка. Как без нее? Нет, можно конечно найти грунтовые участки, но опять же кто поедет?

Валера.

Валера ты ж меня знаешь, в смысле поеду и дам 200 грн

!

можно конечно найти грунтовые участки, но опять же кто поедет?

Валера.

ЯЯЯЯЯЯЯЯ поеду, Медик паедеть....уси мы поедем.....скарей делай гонку ВАЛЕРЧИЧЕК....руки чешуться :ph34r:

Грунт вряд ли. Не с моим клиренсом. Вся пластмасса обсыпется....200 грн. для большинства деньги. согласен. Но сегодня у мя лично такой настрой шо это нивапрос.

Что касается Форсажистов, то хоть они и сцуки нихарошие, но в то время как мы чухались поступили умнее.

Таперча нада искать спонсоров... :unsure:

А скока денех нада на одно мероприятие?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Я поеду на грунть...

Нет, можно конечно найти грунтовые участки, но опять же кто поедет?

Валера.

Жуж на грунт естественно поедет (тока меня за руль уже не пустят :D , буду штурманом)

2 John Ripper

Интересно, почему это форсажисты "сцуки"? Потому что жопу быстрее умеют поднимать и быстрее договариваться? Тут ты 100% не прав. Конкуренция ... Выживает сильнейший и быстрейший. У всех равные возможности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти