Акция: Наклей 2 наклейки получи флешку!

Рекомендуемые сообщения

Нет, ты меня не понял, я не говорил что бы за них(ручки,календарики) клеили наклей,я говорил что бы на тех самых ручках размешать рекламу(название,адрес телефон..)Ведь каждый будет писать прикольной ручкой. А скажем если это будет прикольный брелочек в виде машинки,разве не носили бы? Я вот например просто параллельно интересуюсь мнениями,работа обязывает. Исходя из своего личного опыта,уже года 2 ношу брелок с рекламой инфинити,нравится, красивый,удобный.

Дело в том что риск это хорошо,но если посчитать сумму вложенных средств и колличество авто с наклейками думаю больно дорого с моей точки зрения выходит. Я бы например флеш распродал,а на эти день заказал например авто-вонючки(типа елочки) с логотипом и информацией о компании и пораздовал бы, многие не отказались бы от бесплатного ароматизатора в машину,особенно прикольно их таксистам по раздавать, человеко-поток колоссальный и соответственно результат будет выше,при более минимальных бюджетах. Пардон за флуд, просто стало интересно поделится мнением в виду личной деятельности )))

А я бы советовал не заниматся рекламой если нихрена в ней не смыслишь:)

НИ брелки, ни календарики, ни ручки не соберут столько же показов как наклейки на машинах. КПД рекламы порядка 5%. Тобишь из 100 тел увидевших рекламу 5 на нее отреагируют. Вопрос - сколько тел увидят твой брелок с инфинити?:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Реклама на авто как по мне действительно лучше чем ручки и брелки... ну кто увидит мой брелок или ручку , если ключи я ношу в кармане или в сумке, а ручку у меня на столе разве шо сотрудники увидят... не катит... кстати спасибо за Флешку!!

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Реклама на авто как по мне действительно лучше чем ручки и брелки... ну кто увидит мой брелок или ручку , если ключи я ношу в кармане или в сумке, а ручку у меня на столе разве шо сотрудники увидят... не катит... кстати спасибо за Флешку!!

Толян я не на флешки ведусь я так в помощ так шо на 10 наклеек 2 флэхи с головой.Одну жене дам она у меня их теряет,а вторую себе возьму что бы дать жене когда она первую потеряет!А для тебя дорогой сделаю один зехер,наклею покажу.

Изменено пользователем alexandr R-T

А я бы советовал не заниматся рекламой если нихрена в ней не смыслишь:)

Спасибо конечно за совет, но я прислушиваюсь к советам в данной сфере тех людей в чьей компетенции я уверен, может я ошибаюсь,буду только рад. Плюс реклама а точнее виды деятельности в данном сегменте довольно обширное понятие начиная от CONCEPT,RESEARCH,PR,CREATIVE WORKS и заканчивая MEDIA рекламой. Лично я работаю в сфере PRODUCTION(promotion products) может я и не силен в медийке или в директе,но в данной сфере готов дискутировать часами. Если возникает сомнение в моей компетенции с удовольствием приглашу к себе, угощю кофем и покажу чем занимаюсь и какие компании у меня заказчики. Если Вы думаете,что я пытаюсь что-то напарить, то Вы ошибаетесь у нас специализация немного другая, не на тот сегмент рынка направлены.

НИ брелки, ни календарики, ни ручки не соберут столько же показов как наклейки на машинах.

Помимо показов, есть такое понятие как запоминающийся образ, который человек для заинтересованности должен увидеть минимум 3 раза (основы маркетинга) плюс к этому читаемость рекламы,плюс много ли вы вспомните случаев когда встречали в Киеве одну и туже машину которая Вам не знакома и определить то что Вы ее уже видели можно только по маленькой наклейке.Наклейка такого формата это скорее принадлежность к чему то, но не реклама как таковое. Про такой термин как КПД в я вообще не слышал(в рекламе,это больше к механике) В подтверждение своих слов я просто приведу пример да бы не расписывать здесь целые трактаты ))) Кто нибудь видел аналогичные наклейки известных брендов(производителей,компаний) на машинах??? только не путать с целиком и полностью забрендироваными демо-карами и фурами чьи бока представляют из себя бигборды на колесах. А ручки,зажигалки с теми же брендами?(я думаю такие есть у всех) и это о чем то говорит.

П.С. никого не хотел обидеть просто хотел дать совет,а по поводу вонючек вероятность больше что человек заинтересуется надписью на ней(висит пере носом),чем наклейкой на бампере впереди едущей машины которую еще попробуй прочитай :rolleyes:

Вопрос - сколько тел увидят твой брелок с инфинити?

Это было наведено в качестве примера, возможно и не очень удачного,но в любом случае в руки к другим в виду ихней заинтересованности он попадал довольно часто.

вот и в Днепре начали появилась первая наклейка с рекламой :lol: :lol: :lol:

Изображение

Изображение

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

и так у меня переезд офиса состоялся уже! сидим на новом месте! здание тоже! этаж тотже! тока комната поменялась! первый этаж по коридору на право уже!!!

i 

так что с понедельника всем иногородним кто подал заявку буду отсылать!

вот и в Днепре начали появилась первая наклейка с рекламой :lol: :lol: :lol:

А дальше пошли рядами ;)

Изображение

motociclizmo ua!

еще актуально? я подьеду?

еще актуально? я подьеду?

Толян печатай ещё!

и так у меня переезд офиса состоялся уже! сидим на новом месте! здание тоже! этаж тотже! тока комната поменялась! первый этаж по коридору на право уже!!!

Мне можешь выслать с десяток наклеек. Я тебе давно писал что давай, буду на стоянке клеить. Можно без флешек

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти