ZZ-top 182 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А дальше пошли рядами оо, Днепр показывает на каких машинах нужно на встречу приезжать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shendrik 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) так куда за наклейками ехать? Изменено 12 июня, 2010 пользователем Shendrik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFIN 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 так куда за наклейками ехать? отправте мне НАклейку(((((((( так желаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) и так у меня переезд офиса состоялся уже! сидим на новом месте! здание тоже! этаж тотже! тока комната поменялась! первый этаж по коридору на право уже!!!слыш гонсчег - а мне флэшка не полагаиццо исчЪО??? я 5 месяцЭфф наклейки на машине катал... даже фотоотчетег дето есть....и, кстати, магу исчЪо наЧИПятать Спасибо конечно за совет, ....мальчики (читай - детки) не ссорьтесь...нам с Толяном КАЖДОМУ чуть меньше лет чем вам двоим ВМЕСТЕ взятым... некрасиво так ругаццсо при взрослых...и нащет рекламы - я этой херней уже почти 20 лет занимаюсь... могу вам обоим расказать что, как, для чего и за сколько делается Изменено 12 июня, 2010 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) А дальше пошли рядами Эта фотка - просто праздник какой-то оо, Днепр показывает на каких машинах нужно на встречу приезжать ) To ValerKat - а я все же был прав Кто такой росавто? У нас его очень мало осталосью 2108 - это уже просто бренд, а не принадлежность к марке.Да? А почему половина клубней с 08-х и 09-х пересели на 10-е, 11-е, 12, 13-е, 70-е? А кто эта половина? Ты ничего не путаешь? ... оказалось я ничего не путаю - ВАЗ - ФОРЕВА ! Изменено 13 июня, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Эта фотка - просто праздник какой-то To ValerKat - а я все же был прав ... оказалось я ничего не путаю - ВАЗ - ФОРЕВА ! Ваз форева, когда флешки рохдают. Ты навстречи ездишь? Видишь контингент? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Исчо флешкО есть?Сзади наклеить наклейку не проблема,место полностью свободно,нету наклеек там)А спереди куда прицепить,форма бампера ,боюсь не позволит(только две сзади или одну на машину,а вторую на скутер) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey LadaSyndicate 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Толян куда ехать за наклейками?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Ваз форева, когда флешки рохдают. Ты навстречи ездишь? Видишь контингент?Не, ну ты упЁртый, шо мой сынуля, тоже телец, По нашим встречам, видел прежде всего себя на 2106 и Alex1574 на 2103, видел ZZ, Borland, amortizator и MotorManiac на 21093, видел БорисГо на 2110, видел Kosty4ek и smitoner на 2109, Dim.on-zt на 2108. Такс это то шо чистый рос.автопром...А теперь все полулегальные (по модели авто) вАсьмерочники -Karamba - на чешской девятине LISTER(Guk) на праВЕльной немецкой вАсьмерке KILL@ на праВЕльной корейской вАсьмерке Zelenaya на уматовой хранцузкой Двенахе Господин прЭзидент на стоковой Чешской КалинеИ даже Андрюха - и тот - на тюнено-апргрейдженом Корейском 2121 ... и могу продолжать до бЭсконечности - я, тоже, ... овен ... и это токо Киев, а теперь берем славный "осЭредок клуба 2108 в ДнепрЕ"- shmel - 99я и 2121- majeka и onet - 08я- VICTORIAN - 2111- eugene 1 и toliandnepr - 93я- rulix и Mr.Al - 83я- Atom.DP и obezlo - 2114- RKdp - 08я- Vlad_21099i - 99я ...... и могу продолжать до бЭсконечности ... Изменено 13 июня, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Не, ну ты упЁртый, шо мой сынуля, тоже телец, По нашим встречам, видел прежде всего себя на 2106 Alex1574 на 2103, видел ZZ, ... и это токо Киев, а теперь берем славный "осЭредок клуба 2108 в ДнепрЕ"Я не упертый. Я тоже могу продолжать очень долго. И Запорожчан вспомнить, и Одесситов, и из Черновцов. Может хочешь поспорить, на каких машинах ездят активные члены клуба, и каких больше, ВАЗов, или Иномарок. Только деньги отдаем Лексу, как гаранту. Изменено 13 июня, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти