Акция: Наклей 2 наклейки получи флешку!

Рекомендуемые сообщения

Не, ну ты упЁртый, шо мой сынуля, тоже телец, :download::pig_ball::hunter::mega_shok::download::pig_ball::hunter::mega_shok:

По нашим встречам, видел прежде всего себя на 2106 и Alex1574 на 2103, видел ZZ, Borland, amortizator и MotorManiac на 21093, видел БорисГо на 2110, видел Kosty4ek и smitoner на 2109, Dim.on-zt на 2108. Такс это то шо чистый рос.автопром...

йа есчо на 21093 :)

belka.jpg

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не упертый. Я тоже могу продолжать очень долго. И Запорожчан вспомнить, и Одесситов, и из Черновцов. Может хочешь поспорить, на каких машинах ездят активные члены клуба, и каких больше, ВАЗов, или Иномарок. Только деньги отдаем Лексу, как гаранту. :)

ОК! на две бутылки твоего любимого скотч-Вискаря "ДжЭмисон" - но с момента передачи оных в Чт - откроеш голосовалку-опрос о "Модели Вашего авто" в

Клуб 2108, Одесса, Днепропетровск, Донецк ВАЗ клуб, Клуб 2108 Сумы ?

ЗЫ. Победа - 50% проценктов одних или других ответов...

йа есчо на 21093 :)

Хотел дописать в своем посте

ЗЫ. сорри что не всех вАсьмерочников упомянул :pardon:

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

ОК! на две бутылки твоего любимого скотч-Вискаря "ДжЭмисон" - но с момента передачи оных в Чт - откроеш голосовалку-опрос о "Модели Вашего авто" в

Клуб 2108, Одесса, Днепропетровск, Донецк ВАЗ клуб, Клуб 2108 Сумы ?

ЗЫ. Победа - 50% проценктов одних или других ответов...

Абсолютно тупая идея. Завтра проглосуют куча пользователей, с разный Ай, пи. И что? :) Это раз. Второе, это то, что у многих есть вторая старая машина ВАЗ, но на ней уже давно не ездят. Или используют как боевую. Это как считать? Толянь, Свин, Вадик, как раз имеют боевые. Еще куча их имело. :) Так что, прозрачности ты не добьешься. И как ты будешь верить голосовалке, если не пойми кто в ней голосует? Нужно отобрать активных членов, которых все знают, и которые участвуют в жизни клуба, и подсчитать результат. По моему это так делается. Иначе будет тупое накручивание счетчика. Как уже было не раз, в любых голосованиях.

Маленького, кто хочешь обидит.

Толян куда ехать за наклейками?)

http://kit.kiev.ua/static/contacts/

слыш гонсчег - а мне флэшка не полагаиццо исчЪО??? я 5 месяцЭфф наклейки на машине катал...

даже фотоотчетег дето есть....

post-13441-1276385117.jpg

и, кстати, магу исчЪо наЧИПятать ;)

мальчики (читай - детки) не ссорьтесь...

нам с Толяном КАЖДОМУ чуть меньше лет чем вам двоим ВМЕСТЕ взятым... некрасиво так ругаццсо при взрослых...

и нащет рекламы - я этой херней уже почти 20 лет занимаюсь... могу вам обоим расказать что, как, для чего и за сколько делается ;)

когда это было а??? сейчас наклейки где??? вапросы??? я за изготовление наклеек с тобой расщитался...

посмотри когда акция началась...договор по рукам ударили с человеком он наклейки наклеил флеху получил...

ты все снял...значит договора у нас с тобой нету!

Толян, у меня просто со встречами не очень получается... Когда на днях можно на Западный переулок подъехать?

Толян, у меня просто со встречами не очень получается... Когда на днях можно на Западный переулок подъехать?

с 9 до 18 я восновном на роботе!

с 9 до 18 я восновном на роботе!

То есть наклейки/флешки есть еще в наличии и можно подъезжать?

То есть наклейки/флешки есть еще в наличии и можно подъезжать?

да! ток уже завтра с утра...бо машину отдал покататся друзьям своим...а кулек сэтим добром забыл вытянуть... :pardon:

Договорились! :rolleyes:

да! ток уже завтра с утра...бо машину отдал покататся друзьям своим...а кулек сэтим добром забыл вытянуть... :pardon:

и мне можно подъезжать ? :rolleyes:

Согласен не наклеить ни одной наклейки, но получить 2 флешки :lol:

Изменено пользователем DreeMer ;-)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти