Evo15 7 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Спасибо,ждемс Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Спасибо,ждемсТолян!!!Наклейки,Одесса,лето,уйма народу.Ты связи ни какой не видишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Толян!!!Наклейки,Одесса,лето,уйма народу.Ты связи ни какой не видишь?напиши мне в личку свои данные!!! я сегодня посылки ночником отсылаю всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 напиши мне в личку свои данные!!! я сегодня посылки ночником отсылаю всем!!!Мой список к тебе в личку дошел? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 i Да! все что пришло на ЛС буду сегодня распаковывать и отправлять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Спс Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 напиши мне в личку свои данные!!! я сегодня посылки ночником отсылаю всем!!!Товарищи В Севастополь тоже пришлите плиз отчеты сразу пришлем пока на три машинки ПЛИЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 i Всем кто подал заявки до вчерашнего вечера до 18-00!!! все отправлено смотрите ЛС декларации! отправлено было автолюксом! все посылки оплачены! тока прийти и получить! всем спасиба! скажем так акция временно приостановлена...флешки конечно ешо есть...но наклейки закончились...ищем у кого заказать и недели через 2 повторим опять с раздачем флех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Код получилспс Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 всем спасиба! скажем так акция временно приостановлена...флешки конечно ешо есть...но наклейки закончились...ищем у кого заказать и недели через 2 повторим опять с раздачем флех!Про меня не забудь ждем наклейки если что 0638001410 Севастополь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти