Chih-puh13 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Толян,а в регионы наклейки вышлеш? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Толян,а в регионы наклейки вышлеш?могу ночным экспросом...но как я докажу руковоству что поклеились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 могу ночным экспросом...но как я докажу руковоству что поклеились... сначала наклейки шлешь... потом тебе фотки машины с наклейками по электронке отсылают ... потом отсылаешь флэшку.. иначе "начальству" не докажешь. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 могу ночным экспросом...но как я докажу руковоству что поклеились... А я фотки в теме выложу www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А я фотки в теме выложунапиши в личко скока и куда высылать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Толик не скромный вопрос А на Днепр сити такая акция распространяеться? Еси что, то наклейки есть, в момент разгребут Доказы вывесим в теме где скажешь, не вопрос Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 +1 Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Толик не скромный вопросА на Днепр сити такая акция распространяеться?Еси что, то наклейки есть, в момент разгребутДоказы вывесим в теме где скажешь, не вопросвывешивай фото где на машине 2 наклейки и флехи отправлю в подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вывешивай фото где на машине 2 наклейки и флехи отправлю в подарок!Все понял сделаем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 + 1 , где наклейки ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти