нужен бубен и усилитель для него

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня, хотел бы немного так сказать развить свою аудиоинсталяцию до более полного содержания

Итак на сегодня имеем следующее:

Фронт: Hertz ESK 165.3L

Тыл: тоже герц только коаксиалы 3 полосы

Усилитель : Hertz EP 4

хочу ставить бубен , и к нему соответственно усилитель так как понимаю что данный усилок герц вряд ли справиться с толковым сабиком.

В связи с чем прошу Вас дорогие форумчане помочь мне определиться с данными позициями , из предполагаемой музыки практически все направления кроме рока).Саб интересует скорее в самодельном корпусе , возможно с фазиком , в общем хочется клевый бубен чтобы и играл и придавить смог при необходимости.Автомобиль ваZZ 2109.Имеется шумка всего салона) дверей пока нет так планируется поставить или скорее довести до ума эсп а то без помощи рук имеется ввиду дополнительных они не работают).а затем заклеить все нафиГ))) :yahoo:

Бюджет предполагается такой) усилок и саб из расчета 400 уе на все.

проживаю на море)

мобилки к сожалению нету, утопил) пока без связи но очень часто смотрю личку)

Всем заранее огромное спс за помощь в создании проекта)

техника как новая так и бу) я не гордый) тем более если есть что либо достойное) и уже тем более настроеное)

есть мамкин телефон) 254280)))))

Опубликовано

Доброго дня, хотел бы немного так сказать развить свою аудиоинсталяцию до более полного содержания

Итак на сегодня имеем следующее:

Фронт: Hertz ESK 165.3L

Тыл: тоже герц только коаксиалы 3 полосы

Усилитель : Hertz EP 4

хочу ставить бубен , и к нему соответственно усилитель так как понимаю что данный усилок герц вряд ли справиться с толковым сабиком.

В связи с чем прошу Вас дорогие форумчане помочь мне определиться с данными позициями , из предполагаемой музыки практически все направления кроме рока).Саб интересует скорее в самодельном корпусе , возможно с фазиком , в общем хочется клевый бубен чтобы и играл и придавить смог при необходимости.Автомобиль ваZZ 2109.Имеется шумка всего салона) дверей пока нет так планируется поставить или скорее довести до ума эсп а то без помощи рук имеется ввиду дополнительных они не работают).а затем заклеить все нафиГ))) :yahoo:

Бюджет предполагается такой) усилок и саб из расчета 400 уе на все.

проживаю на море)

мобилки к сожалению нету, утопил) пока без связи но очень часто смотрю личку)

Всем заранее огромное спс за помощь в создании проекта)

техника как новая так и бу) я не гордый) тем более если есть что либо достойное) и уже тем более настроеное)

есть мамкин телефон) 254280)))))

Усилок на саб действительно не выдающийся, на фронт думаю достаточно..

Если будет саб - от тыла надо будет отказаться.. тогда пара каналов усилка будет гулять..нехорошо..

еще немного в личку написал..

Опубликовано

ничего он не будет гулять, его можно кинуть на поканалку на фронт, а по поводу компонентов на саб+усь то советую присмотреться к таким:

http://decibel.com.ua/product_info.php?cPa...roducts_id=1170 + http://decibel.com.ua/product_info.php?cPa...products_id=146 будет суперское качество , и придавить не вопрос, не на соревнования по давлению если конечно.... либо вот такой вот Хеликс ещё можно к этому усю на 2 ома подкинуть http://decibel.com.ua/product_info.php?cPa...roducts_id=1168 если есть вопросы пиши в личку.....

Опубликовано

ничего он не будет гулять, его можно кинуть на поканалку на фронт, а по поводу компонентов на саб+усь то советую присмотреться к таким:

http://decibel.com.ua/product_info.php?cPa...roducts_id=1170 + http://decibel.com.ua/product_info.php?cPa...products_id=146 будет суперское качество , и придавить не вопрос, не на соревнования по давлению если конечно.... либо вот такой вот Хеликс ещё можно к этому усю на 2 ома подкинуть http://decibel.com.ua/product_info.php?cPa...roducts_id=1168 если есть вопросы пиши в личку.....

ну сам по себе хеликс как то совсем не нравится , не то чтобы я за там МАГНАТЫ ИЛИ ЖЫБЫЭЛИ)) но думал ГЕРЦ может или МТХ или ХАмер там какой то)

по усям тоже дороговато))))))) если твой комплект тыкать то почти выходит) и это без корпуса) а мне еше на корпус и провода) надо денеХ, :pardon:

и все таки может по бу есть чавото)))))))

Усилок на саб действительно не выдающийся, на фронт думаю достаточно..

Если будет саб - от тыла надо будет отказаться.. тогда пара каналов усилка будет гулять..нехорошо..

еще немного в личку написал..

а герц то и стоит пока на фронт и тыл) так что смысл отключать тыл) если все одно покупать под саб) либо моно либо два канала))))))) а так усь кстати даж очень не плох , во всяком случае пусть он не звеРРРРРР и не выдает там безумной моЩЩи но играет оочень хорошо
Опубликовано

ничего он не будет гулять, его можно кинуть на поканалку на фронт

А что фильтры усилка позволяют это сделать? И предполагаю что и голова это не сделает..

Но даже не в этом вопрос - а что Hertz ESK 165.3L - достойные компоненты под поканалку?

Опубликовано

А чем Хеликс не нравится. отличная немецкая контора. всё делается в германии. качество супер, по звучанию будет намного интересней чем МТХ, по давлению тут конечно МТХ.... но ты же в СПЛ не собираешься участвовать.... по поводу корпуса определись ты будешь его сам мастерить, что я и советую. или нужен уже в корпусе.....???

Опубликовано

А что фильтры усилка позволяют это сделать? И предполагаю что и голова это не сделает..

Но даже не в этом вопрос - а что Hertz ESK 165.3L - достойные компоненты под поканалку?

я конечно понимаю что для ВАс уважаемый герц этой линейки есть Каллл, но я и писал про то что бюджетная серия, для поканалки подпадет думаю , да и голова пионер 7 думаю не совсем отстой , хотя судя по вашим советам типа то не то и это не так вы владеете гораздо большим и более достойным акустическим звуком вашего авто.

дельный совет пока к сожалению только от товарищи масик , а от вас Уважаемый увы только критика.

А чем Хеликс не нравится. отличная немецкая контора. всё делается в германии. качество супер, по звучанию будет намного интересней чем МТХ, по давлению тут конечно МТХ.... но ты же в СПЛ не собираешься участвовать.... по поводу корпуса определись ты будешь его сам мастерить, что я и советую. или нужен уже в корпусе.....???

корпус думал делать сам, точнее не своими руками а при помощи мастеров, не знаю просто наверное предвзятое мнение, да и по цене на них многовато, к примеру герц 350 номиналом стоит максимум 100 уе. rainbow тоже в пределах 100 за 200 можно даже взять с корпусом.
Опубликовано

Даже при таком раскладе можно сделать пассивные фильтры.... А высокого уровня компоненты или не важно, потому как подключив поканально можно поднять уровень звучания любых компонентов, хотя ГУ конечно желательно бы с широкими возможностями по настройке, потому как основная цель поканалки расширить возможности настройки для постройки оптимальной музыкальной сцены....
Опубликовано

прошу простить за то что не уидел от вас совета, так как личный ящик не глядел. еще раз прошу простить. позже с вами свяжусь для детального опроса.))))
Опубликовано

Слушать на хеликсе негров будет очень забавно :lol: В бюджете мтх 4512-44 и сыграет и придавит, да и драгстеры можно посмотреть, да и вообще много чего можно посмотреть

ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти