Поездка к Корнинскому водохранилищу

Рекомендуемые сообщения

Вчера в чате обсуждали. В итоге все обломались...

:blink:

чето я это проспал

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак, сделаю небольшой отчет по поездке.

По времени выезжали с Киева с Теремков в 15:30. приехали на место отдыха около 17:30. В дороге заправились, киевские пробки. Ехали по Житомирской, в районе Ставище - съезд на Брусилов.

По качеству дороги до Корнина. В принципе нормальная. Было пару мест с большими ямами, но всегда стояли предупреждающие знаки.

В Корнине в районе почты свернули направо (в сторону карьера). Там уже дорога пипец. Вроде бы и асфальт, но лучше бы его не было.

Ну и после 5 км такой дороги - съезд в лес.

В принципе, в лесу Ланос нормально пробирался. Я ехал первый, Ланос - за мной. Были пару мест, куда Ланосом лучше не соваться, но эти "лужицы" можно объехать.

Теперь по самой обстановке на берегу.

Людей тьма! Рыбаков тьма! На пятачке 300мх300м было три компании. Плюс около четырех утра приехали рыбаки, сгрузились на лодки у уплыли.

Берег классный, песчаный. По поводу "прозрачная вода" - не верьте. Вода чистая, но не прозрачная. Видимость где-то 50-70см. Мы взяли с собой маски, ласты и ружье для подводной охоты с фонариком - ничего оно не пригодилось.

Водичка штиль полный. Плавают себе уточки. Охотников не видел.

По рыбке. Мы ловили с берега на фидер, вдвоем с пятницы по субботу поймали 12 рыб примерно по 300-400 грамм. Один раз скушала наживку карасище пол-килограммовый, но подсаки не было, он сорвал крючок и уплыл.

Много рыбы плавает по верху. Споймали. Вспороли. Гельмитная. Ну в принципе это нормально.

Лес хороший, сухостоя достаточно. Недалеко база отдыха на ремонте. По факту - работает магазин, можно взять на прокат убитый катамаран за 15 гривен в час.

Ну и местоположение где мы стояли. Местоположение примерное. Но тупо напротив нас вдалеке виднелась дамба:

Изображение

И несколько фоточек с поездки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

мужики, может кто-то знает классное место, чтоб выехать? Цель - шашлычек, рыбалачка, покупаться.

Критерии:

1. Почище вода

2. Поменьше людей

3. Удаленность - до 200км от Киева

4. Лес

5. Рыбалка

6. Малое или отсутствие течения воды

Итак, сделаю небольшой отчет по поездке.

По времени выезжали с Киева с Теремков в 15:30. приехали на место отдыха около 17:30. В дороге заправились, киевские пробки. Ехали по Житомирской, в районе Ставище - съезд на Брусилов.

По качеству дороги до Корнина. В принципе нормальная. Было пару мест с большими ямами, но всегда стояли предупреждающие знаки.

В Корнине в районе почты свернули направо (в сторону карьера). Там уже дорога пипец. Вроде бы и асфальт, но лучше бы его не было.

Ну и после 5 км такой дороги - съезд в лес.

В принципе, в лесу Ланос нормально пробирался. Я ехал первый, Ланос - за мной. Были пару мест, куда Ланосом лучше не соваться, но эти "лужицы" можно объехать.

Теперь по самой обстановке на берегу.

Людей тьма! Рыбаков тьма! На пятачке 300мх300м было три компании. Плюс около четырех утра приехали рыбаки, сгрузились на лодки у уплыли.

Берег классный, песчаный. По поводу "прозрачная вода" - не верьте. Вода чистая, но не прозрачная. Видимость где-то 50-70см. Мы взяли с собой маски, ласты и ружье для подводной охоты с фонариком - ничего оно не пригодилось.

Водичка штиль полный. Плавают себе уточки. Охотников не видел.

По рыбке. Мы ловили с берега на фидер, вдвоем с пятницы по субботу поймали 12 рыб примерно по 300-400 грамм. Один раз скушала наживку карасище пол-килограммовый, но подсаки не было, он сорвал крючок и уплыл.

Много рыбы плавает по верху. Споймали. Вспороли. Гельмитная. Ну в принципе это нормально.

Лес хороший, сухостоя достаточно. Недалеко база отдыха на ремонте. По факту - работает магазин, можно взять на прокат убитый катамаран за 15 гривен в час.

Ну и местоположение где мы стояли. Местоположение примерное. Но тупо напротив нас вдалеке виднелась дамба:

Изображение

И несколько фоточек с поездки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

мужики, может кто-то знает классное место, чтоб выехать? Цель - шашлычек, рыбалачка, покупаться.

Критерии:

1. Почище вода

2. Поменьше людей

3. Удаленность - до 200км от Киева

4. Лес

5. Рыбалка

6. Малое или отсутствие течения воды

Свин ездил недавно с аквалангами. По фоткам людей нет, и вода мего.

Читать

Маленького, кто хочешь обидит.

Свин ездил недавно с аквалангами. По фоткам людей нет, и вода мего.

Читать

Та я видел эту тему и в личке расспрашивал. Но ответа, к сожалению, так и не последовало.

Та я видел эту тему и в личке расспрашивал. Но ответа, к сожалению, так и не последовало.

Странно. На Свинюку не похоже...

Маленького, кто хочешь обидит.

Он где-то из Киева уехал. Мож потому и не отвечает.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Короче мы на субботу планируем на день съездить к Московскому карьеру в Житомирской области. Рыбку половить, понырять, поплавать.

Выезжаем рано утром и возвращаемся вечером. Нас трое. Если будут еще желающие с авто - можем поехать вместе.

• 1 год спустя...

В эту пятницу ( 08.07.) планируем в обед выдвигаться на Корнинское водохранилище с палатками на сутки. Нас 6 человек (мужчин). Если кто желает - вэлком. Необходима палатка, тачку решим. Ну и долевое участие в движении.

В личку.

• 6 месяцев спустя...

Спасибо всем,я очередной спамер,который самоуничтожился.

Изменено пользователем bega

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти