2107-GT 6 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вал правельно стоит, потомучто как только подал достаочно топлива то машина сразу поехала как и раньше. это не аргумент. Я спросил, как ты его выставлял? Причём тут достаочно топлива, не пойму? (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 это не аргумент. Я спросил, как ты его выставлял? Причём тут , не пойму?Вал выставил в 0, только разрезной шестерню смишал для компеинсаци фрезировки ГБЦ, а так Вал стоит в 0 без смешений по фазам.это не аргумент. Я спросил, как ты его выставлял? Причём тут , не пойму?Достаточно, это в том смысле что я заглушил обратку и в карб поступает столок топли что теперь не оборотах двигатель не тухнет "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Достаточно, это в том смысле что я заглушил обратку и в карб поступает столок топли что теперь не оборотах двигатель не тухнетв обратке жиклер какой-то поставить нада(воткни внутрь шланги на обратку какую-то втулочку с маленьким отверстием), а то получается бенз у тебя покругу фигачит, а в карб "случайно" попадает..но полностью глушить нельзя, а то в один прекрасный момент игла у тебя может не выдержать(тем более что электронасос, и ему легче будет жить), и бенз польется через верх...а может и пожар быть Изменено 15 июня, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сегодня поставил карб 24/26 с заткнутой обраткой, проехался на 6000 об/мин двигатель умерает не хватает ему топлива. Тоесть по какойто причини ни обычный не ЭБН не может вытянуть достаточно бензина с бака и подать его в карбюратор "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сегодня поставил карб 24/26 с заткнутой обраткой, проехался на 6000 об/мин двигатель умерает не хватает ему топлива.Тоесть по какойто причини ни обычный не ЭБН не может вытянуть достаточно бензина с бака и подать его в карбюраторТы уж до «победного конца» разберись! Знаешь, что такое слив жидкости гравитационным способом? Вперед! Без насосов, бутылка с бензином «самотеком»! Это уж для чистоты «эксперимента»! Дабы отбросить лишние «причины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ты уж до «победного конца» разберись! Знаешь, что такое слив жидкости гравитационным способом? Вперед! Без насосов, бутылка с бензином «самотеком»! Это уж для чистоты «эксперимента»! Дабы отбросить лишние «причины».Да там , я думаю, карбешнику хана, этому, секретной марки 24/26 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Привет всем!Обьясните пожалуйста!У меня обратка вообще не работает,снимал верх карба дул туда,смотрел проволкой ковырял нет там никакой дырки.Штуцерок есть а дырки нету.Может такое быть? Ее там можна както увидеть, нащупать?А то про пожар прочитал аж страшно стало!До этого ездил и даже в голову не брал! ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ты уж до «победного конца» разберись! Знаешь, что такое слив жидкости гравитационным способом? Вперед! Без насосов, бутылка с бензином «самотеком»! Это уж для чистоты «эксперимента»! Дабы отбросить лишние «причины».Я тоже думал напрямую попробовать с бутылки шлангу сразу в бензонасос подключить и попробовать сколько он накачаеть \топлива за такойже промежуток времени с по сравнению с так как естьДа там , я думаю, карбешнику хана, этому, секретной марки 24/26Дело в том что на 21/23 тоже были моменты на самых высоких что немного не хватало но он крутил, у 24/26 расход больше по этому и не хватает, я на нем проехал гдето 2000 км "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А тебе что, религия не позволяет сделать топливо во второй камере больше или воздух меньше? Сними верх карба, замеряй уровень в поплавковой камере, выставь его если есть необходимость, открути в движении 3-4 педарачи, резко заглуши, сними рерхнюю часть карба и сново проверь уровень. Если меньше чем на ХХ, то недокачка насоса, если в норме - то добавь топливо во вторую камеру. Также сразу и свечи посмотри. И еще раз спрашиваю, КАК ТЫ ВЫСТАВЛЯЛ ВАЛ?! ОПИШИ ПРОЦЕСС! (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А тебе что, религия не позволяет сделать топливо во второй камере больше или воздух меньше? Сними верх карба, замеряй уровень в поплавковой камере, выставь его если есть необходимость, открути в движении 3-4 педарачи, резко заглуши, сними рерхнюю часть карба и сново проверь уровень. Если меньше чем на ХХ, то недокачка насоса, если в норме - то добавь топливо во вторую камеру. Также сразу и свечи посмотри. И еще раз спрашиваю, КАК ТЫ ВЫСТАВЛЯЛ ВАЛ?! ОПИШИ ПРОЦЕСС!Уровень топлива уже регулировал, жиклеры подобраны правельно, я их не буду менять. Вал мне выставлял мастер. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти