BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Вот 22,06,05 в 9,30 попал в ДТП... ситуация конечно прикольная... даже менты не че не могли сказать... Водила МАЗа ( поц ) говорит ч то я ему подрезал... а на самом деле я ехал со скоростью 20 км в час и Маз перестраиваясь мя ударил в заднее крыло... ( в то время была нехер... пробка ) Короче через 2 часа приехали мусара и видят картину стоит МАЗ в своей полосе... и я, сам не знаю где ( там нет разметки )... ну вроде обаютка... у мя с документами все ОК... МАЗ новый гнали с Белорусии... из документов у него были: путевка ( без отметки мед врача и мокрой печати ) и белоруские транзиты... А остальных документов небыло: ни счет фактури о том что етот авто был куплен ни справки счетт ни акта приема передач ни тех осмотра короче ни чего... Короче я хочу попробовать через суд выйграть дело ПИТО какого ху... ты делал на дороге и какого ты ехал без соответствующих документов на авто... ( хотя он говорит что документы его были в гай на оформлении...)... Как вы думаете уважаемые одноклубники светит мне шанс выиграть дело??? И если кто знает помогите как ето все правиль сделать... ( делать оченку ( где я лично не знаю ) как потом вызывать ету фирму на которой числится ехот гребаный МАЗ ) ну и тд... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 НИмагу сказать ниче так как не видел самого ДТП или хотя бы схемы. Ты молоток чего не позвонил? И я те уже говорил, что небывает такой фишки что менты не дают определения виноватого. Либо кто то один, либо оба. А в твоей ситуации водила подмажет лейтенанту сотню, и будешь виноват. У тя ремонта на 200-300 грн. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 НИмагу сказать ниче так как не видел самого ДТП или хотя бы схемы. Ты молоток чего не позвонил? И я те уже говорил, что небывает такой фишки что менты не дают определения виноватого. Либо кто то один, либо оба. А в твоей ситуации водила подмажет лейтенанту сотню, и будешь виноват.У тя ремонта на 200-300 грн. Ну вот я и думаю... я знаю что скорее всего мя зделают виноватым... Я вот думаю что стоит связоваться с судом... смогу ли я доказать что компания не права что выпустила авто в город без документов... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 НИмагу сказать ниче так как не видел самого ДТП или хотя бы схемы. Ты молоток чего не позвонил? И я те уже говорил, что небывает такой фишки что менты не дают определения виноватого. Либо кто то один, либо оба. А в твоей ситуации водила подмажет лейтенанту сотню, и будешь виноват.У тя ремонта на 200-300 грн.Ну вот я и думаю... я знаю что скорее всего мя зделают виноватым... Я вот думаю что стоит связоваться с судом... смогу ли я доказать что компания не права что выпустила авто в город без документов... Мы такой случай решали просто 100грн. лейтенанту и о чудо, никакого упоминания о отсутствии доков нет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Я бы на твоем месте с него душу вынул вместе с 300 грн на месте... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Я бы на твоем месте с него душу вынул вместе с 300 грн на месте... Ниче я если его увижу то в месле с гавном сьем... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Мы такой случай решали просто 100грн. лейтенанту и о чудо, никакого упоминания о отсутствии доков нет. Согласен на 100%. скорее всего фирма набашляет бабла и...в сказки поверишь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 У тя ремонта на 200-300 грн. Да тиговориш на 200-300 гривен... а мне сказали 300 у.е 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Если хосеш могу посаветовать ребят которые красят и рехтуют Делают вроде недорого СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Братко, твою царапинку отрихтовать можно даже самому. Тама слава богу ни ребро не задето, ни метала порватого. Шпаклевочки баночка ляжет. Наждачечки 4 листика (20 грн.) А вот с покраской... Арку закрасить фатит 200 граммовой баночки+ лаку децл и грунту.Ну пусть 100-150 грн. А вот дверь наверное придется целиком. Хотя если постаратся... Єто те на вашем СТО спиногрызы смету составили? МНе за нубирку СТОшники 5000 грн завернули МИНИМУМ, а я в 2000 уложился с полной перекраской авто. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти