Вот и первый БОЕВОЙ ШРАМ на моей авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НИмагу сказать ниче так как не видел самого ДТП или хотя бы схемы. Ты молоток чего не позвонил? И я те уже говорил, что небывает такой фишки что менты не дают определения виноватого. Либо кто то один, либо оба. А в твоей ситуации водила подмажет лейтенанту сотню, и будешь виноват.

У тя ремонта на 200-300 грн.

Ну не знаю. Я издалека посмотрел, так дверь и крыло в покраску. А это при том, что красить будут хорошей краской. Ну хотя бы Сикенсом уже 200$.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Єто те на вашем СТО спиногрызы смету составили? МНе за нубирку СТОшники 5000 грн завернули МИНИМУМ, а я в 2000 уложился с полной перекраской авто.

А чем красили то? Акрилом?

Валера.

Опубликовано

НИмагу сказать ниче так как не видел самого ДТП или хотя бы схемы. Ты молоток чего не позвонил? И я те уже говорил, что небывает такой фишки что менты не дают определения виноватого. Либо кто то один, либо оба. А в твоей ситуации водила подмажет лейтенанту сотню, и будешь виноват.

Пострадал ты - значит виновен он.

Единственное что, так это наличие свидетелей с твоей и его стороны, если ты об этом позаботился, а он нет, то может быть шанс не остаться в дураках.

Обидно когда никого не трогал и при этом еще из тебя собираються лоха сделать.

Опубликовано

Короче я немного подумав решил что ну его етот суд нах... и буду делать сам...

В том году я догнал хонду... и был 100% не прав владелец хонды досих пор ждет от мя вознагрождения за ремонт своего авто... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

В том году я догнал хонду... и был 100% не прав владелец хонды досих пор ждет от мя вознагрождения за ремонт своего авто... :)

Вот оно тебе и аукнулось.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Отож... Тебе повезло, что владелец Хонды - терпеливый чудак. Но смотри, у любого человека может закончиться терпение и чем дольше был срок, тем более членовредительские бывают последствия <_<

Опубликовано

Бомба, постараюсь уточнить для тебя место на малярке.

Валера.

Опубликовано

Валера, скажи где машинку можно подкрасить!!!!

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

Как показывает практика, то вопросы о материальной компенсации надо решать не отходя от кассы: будь-то ден.знаки ( любое кол-во имеющееся у виновной стороны), либо какие-то осязаемые вещи ( права, паспорт- желательно с распиской, за шо он вам их отдал; магнитола и т.д.)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти