ValerKat 407 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 НИмагу сказать ниче так как не видел самого ДТП или хотя бы схемы. Ты молоток чего не позвонил? И я те уже говорил, что небывает такой фишки что менты не дают определения виноватого. Либо кто то один, либо оба. А в твоей ситуации водила подмажет лейтенанту сотню, и будешь виноват.У тя ремонта на 200-300 грн. Ну не знаю. Я издалека посмотрел, так дверь и крыло в покраску. А это при том, что красить будут хорошей краской. Ну хотя бы Сикенсом уже 200$.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Єто те на вашем СТО спиногрызы смету составили? МНе за нубирку СТОшники 5000 грн завернули МИНИМУМ, а я в 2000 уложился с полной перекраской авто. А чем красили то? Акрилом?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настя 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 НИмагу сказать ниче так как не видел самого ДТП или хотя бы схемы. Ты молоток чего не позвонил? И я те уже говорил, что небывает такой фишки что менты не дают определения виноватого. Либо кто то один, либо оба. А в твоей ситуации водила подмажет лейтенанту сотню, и будешь виноват.Пострадал ты - значит виновен он. Единственное что, так это наличие свидетелей с твоей и его стороны, если ты об этом позаботился, а он нет, то может быть шанс не остаться в дураках. Обидно когда никого не трогал и при этом еще из тебя собираються лоха сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Короче я немного подумав решил что ну его етот суд нах... и буду делать сам... В том году я догнал хонду... и был 100% не прав владелец хонды досих пор ждет от мя вознагрождения за ремонт своего авто... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Короче я немного подумав решил что ну его етот суд нах... и буду делать сам...В том году я догнал хонду... и был 100% не прав владелец хонды досих пор ждет от мя вознагрождения за ремонт своего авто... Вот оно тебе и аукнулось. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Отож... Тебе повезло, что владелец Хонды - терпеливый чудак. Но смотри, у любого человека может закончиться терпение и чем дольше был срок, тем более членовредительские бывают последствия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Дык ведь Бомбача писал:"и был 100% не прав владелец хонды" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Короче я немного подумав решил что ну его етот суд нах... и буду делать сам... Бомба, постараюсь уточнить для тебя место на малярке.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Валера, скажи где машинку можно подкрасить!!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Как показывает практика, то вопросы о материальной компенсации надо решать не отходя от кассы: будь-то ден.знаки ( любое кол-во имеющееся у виновной стороны), либо какие-то осязаемые вещи ( права, паспорт- желательно с распиской, за шо он вам их отдал; магнитола и т.д.) Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти