Вот и первый БОЕВОЙ ШРАМ на моей авто

Рекомендуемые сообщения

Сичас уже не кому и нечего ты не докажиш, ты схему ДТП подписал ?, а ище и веновавтым будеш ;)

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот немного фото

post-19-1119621152.jpg

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

еще

post-19-1119621257.jpg

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

...

post-19-1119621370.jpg

...

post-19-1119621465.jpg

Братко, твою царапинку отрихтовать можно даже самому. Тама слава богу ни ребро не задето, ни метала порватого.

Шпаклевочки баночка ляжет. Наждачечки 4 листика (20 грн.)

А вот с покраской...

Арку закрасить фатит 200 граммовой баночки+ лаку децл и грунту.Ну пусть 100-150 грн. А вот дверь наверное придется целиком. Хотя если постаратся...

Єто те на вашем СТО спиногрызы смету составили? МНе за нубирку СТОшники 5000 грн завернули МИНИМУМ, а я в 2000 уложился с полной перекраской авто.

Ну я понимаю что мона сделать и самому... но хочеться сделать по людски... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Братко, твою царапинку отрихтовать можно даже самому. Тама слава богу ни ребро не задето, ни метала порватого.

Шпаклевочки баночка ляжет. Наждачечки 4 листика (20 грн.)

А вот с покраской...

Арку закрасить фатит 200 граммовой баночки+ лаку децл и грунту.Ну пусть 100-150 грн. А вот дверь наверное придется целиком. Хотя если постаратся...

Єто те на вашем СТО спиногрызы смету составили? МНе за нубирку СТОшники 5000 грн завернули МИНИМУМ, а я в 2000 уложился с полной перекраской авто.

Ну я понимаю что мона сделать и самому... но хочеться сделать по людски... :)
А я что, не человек? ;) Реально подготовить можно самому, а на подкрас подъехать к ребяткам.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

у мя полгода назад суд был..... при том что я 100% был прав, и менты на месте сказали что я 100% прав (после 20грн :))...кстать они ничё нах не ришают...а вот суддя начал морозится и провозился я месяца 3....нуегонафик!!!

а как по-моему, то аргументы по-поводу доков тута не при чём....у него же права были...

Your Bunny Wrote... :):):)

Вот 22,06,05 в 9,30 попал в ДТП... ситуация конечно прикольная... даже менты не че не могли сказать... Водила МАЗа ( поц ) говорит ч то я ему подрезал... а на самом деле я ехал со скоростью 20 км  в час и Маз перестраиваясь мя ударил в заднее крыло... ( в то время была нехер... пробка )

Короче через 2 часа приехали мусара и видят картину стоит МАЗ в своей полосе... и я, сам не знаю где ( там нет разметки )... ну вроде обаютка...

у мя с документами все ОК...

Как вы думаете уважаемые одноклубники светит мне шанс выиграть дело???

И если кто знает помогите как ето все правиль сделать... ( делать оченку ( где я лично не знаю ) как потом вызывать ету фирму на которой числится ехот гребаный МАЗ ) ну и тд...

На сколько $ вмятина? Стоит ли затевать судебное дело (или это принцип)?

ПО статистике 75% гаишников не знают правила дорожного движения (знакомый который каждые полгода принимает экзамены у них, рассказывал). тебе надо было их (гаишников) на месте развести, я сама ЕНТО делаю всегда - получается! А теперь, что посоветывать извини не знаю :unsure:

ПО статистике 75% гаишников не знают правила дорожного движения (знакомый который каждые полгода принимает экзамены у них, рассказывал). тебе надо было их (гаишников) на месте развести, я сама ЕНТО делаю всегда - получается! А теперь, что посоветывать извини не знаю :unsure:

на 100% согласен, но разводить не каждого получаеца, они, кроме того что не знают ПДД, еще и упрямые в 80% случаев бывают....хотя так прикольно расчесать гайца, а потом посмотреть на его офигевшее в недоумении лицо, которое ничё не может сказать в своё оправдание :P:P:D

Your Bunny Wrote... :):):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти