Рекомендуемые сообщения

Кстати, Протас проехал гонку. Никто даже не вспомнил. А ведь ехел, и рвал Суперов. Доехал правда по Суперралли.

Ты про Польшу? Дык Юра сошел же сразу после параллельки. И там вообще-то не даже не "супер" выиграл, а "бубара" с Каетановичем в руле. :rolleyes:

Простите за оффтоп :lol:

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты про Польшу? Дык Юра сошел же сразу после параллельки. И там вообще-то не даже не "супер" выиграл, а "бубара" с Каетановичем в руле. :rolleyes:

Простите за оффтоп :lol:

Коробка, редуктор. Духа все поправил, и Юра потом мчал дальше.

Маленького, кто хочешь обидит.

Коробка, редуктор. Духа все поправил, и Юра потом мчал дальше.

Домой? Чего в протоколах его нет?

Уважаемый,у Нас на форуме люди общаются,высказывают своё мнение и слушают мнение других,а вот вы пытаетесь протулить своё и считаете что все обязаны думать как вы,а если вам на этом форуме что то не подходит,то не вопрос есть ещё куча других форумов где может быть ваше мнение примут за послание Бога и будут с вами считаться.Будьте вежливым и у вас всё будет хорошо.А по поводу уважения скажу так,кого я должен уважать?Вас или Салюка?

Для начала я хотел бы услышать - так все таки 17 или 20 сек? Это на протяжении всей гонки или на одном конкретном СУ? А что бы развеять все сомнения может вы и результаты Протасова выложите так для наглядности. Только учтите я подходил к Скочику и интересовался временами и даже знаю на каком бензине они ехали :)

Браво, один товарищ мамой клянется что мол ралли в один день это полный капут и деградация ЧУ, другой говорит что на Александров Кап Протасов вез Салюку 17-20 секунд не зная даже результатов. А после, начинается героическая эпопея в стиле: а не пошел бы ты отсюда мальчик и прочие умные сентенции...

Господа можно как-то по-проще общаться, что ли больше конкретики а то сплошная демагогия выходит?

И еще я у вас тут на долго уж больно нравиться мне здесь...

Домой? Чего в протоколах его нет?

Перечитал твой пост, и увидел Польша. Нет, не в Польше. В Хорватии он ехал. Коромысло сломал, потом починили, и доехал очень даже гуд.

Вова таки да,давай правде в глаза!Салюк на сильвере проехал один или два допа :rolleyes:

Ну тогда скажи уже и о том, сколько допов проехал в той гонке Протасов))) А также уточни, на каком конкретно допе, в каком конкретно месте и чем конкретно ты отсекал их времена... Потому шо иначе выглядит смешно: Юра на Subaru N12 вез Саше на Evo IX полторы секунды с километра, а об этом знаешь один ты...

Браво, один товарищ мамой клянется что мол ралли в один день это полный капут и деградация ЧУ, другой говорит что на Александров Кап Протасов вез Салюку 17-20 секунд не зная даже результатов. А после, начинается героическая эпопея в стиле: а не пошел бы ты отсюда мальчик и прочие умные сентенции...

Господа можно как-то по-проще общаться, что ли больше конкретики а то сплошная демагогия выходит?

И еще я у вас тут на долго уж больно нравиться мне здесь...

Давайте родителей не трогать, а то точно долго вы тут не задержитесь. И я продолжаю говорить, что это деградация. По моему очевидный факт. Этап ЧУ превратился в клоунаду. Или вам не хватает смелости это признать? Или может ума?

Изменено пользователем ValerKat

Давайте родителей не трогать, а то точно долго вы тут не задержитесь. И я продолжаю говорить, что это деградация. По моему очевидный факт. Этап ЧУ превратился в клоунаду. Или вам не хватает смелости это признать? Или может ума?

Валера, давай я попробую ответить. Тот уровень безопасности ралли, который в этом году был на "Буковине" и "Чумацком Шляхе" - это, безусловно, деградация. Но к одно- или двухдневному формату это не имеет ни малейшего отношения. Поэтому, мне кажется, вы спорите ни о чем.

Что мне не хватает смелости признать ? Что все этапы ЧУ (кроме Ялты) используют один-два допа общей протяжностью 20 км и все катаются туда обратно по триста раз. При этом экипажи весь день тыняються то на сервисе то в зоне регрупинга ожидая когда ОРГИ поменяют местами старт с финишем? В чем смыл таких гонок? В ралли должно быть кольцо из нескольких допов - проехал - быстро на сервис, поченился — быстро в гонку. Проезжать за день 100 км боевых СУ это нормально и интересно.

Изменено пользователем megadrive

Перечитал твой пост, и увидел Польша. Нет, не в Польше. В Хорватии он ехал. Коромысло сломал, потом починили, и доехал очень даже гуд.

В Хорватии да - ехал хорошо. Но недолго.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти