Hoffman 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я далёк от происходящего в нашем ралли, но Салюк с Адрианом так хорошо ехали. Чего вдруг разошлись? И с кем сейчас Афтаназив ездит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megadrive 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Валера не хочет признать, что Салюк растит штурманов для Протасова))))Хотя, конечно, это бред - как минимум потому, что и Саня, и Адриаша являются чистыми self made men. Захотели - и сделали. Яркий пример тем, кто хочет прийти в спорт - ребята, равняйтесь на Горбика и Афтаназива.Да ну, какие же они чистые, с тем же Адрианом очень много работал Женя Леонов и поверьте там было над чем работать. Не стоит забывать кто этим людям готовил технику и кто давал "на погонять", да и такие понятия как стенограмма, рулежка ... не с небес же в их умные головы свалились. За каждым из них стоит очень большой труд других людей. Есть ряд качеств таких как: талант, упорство ... которых у них не отнять и благодаря чему они смогли перенять знания, опыт и достичь своего уровня. Я? Я признаю. Саша воспитывает, а Юра пользует. Вот именно Юра пользуется, а воспитать своего видимо знаний не хватает. Хотя куда ему до Салюка он ведь по вашему его одной левой объезжает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вот именно Юра пользуется, а воспитать своего видимо знаний не хватает. Хотя куда ему до Салюка он ведь по вашему его одной левой объезжает...А может на это посмотреть с дргого угла зрения? Почему от Саши уходят, так с трудом воспитанные штурманы?Валера!!!Ща суда придет мегадрайв и поставит тебя в угол за эти слова!!! Пусть ставит. Правда, она как солце, ее углом не закроешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megadrive 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А может на это посмотреть с дргого угла зрения? Почему от Саши уходят, так с трудом воспитанные штурманы?Сам по себе, а точнее с легкой подачи Асов ушел только Горбик а вот Афтаназива вежливо попросили, хотя в обоих случаях решающую роль сыграли бабулесы... Горбику конкуренты предложили контракт и вменяемую ЗП а Афтаназиву - стать спонсором экипажа или найти бюджет. Не мне судить Горбика за его уход, но это было сделано не совсем красиво, а вот Адриан поступил весьма разумно, хотя как показала практика, желающих платить (в данном случаи пиарить в интернете) и ехать с Салюком в принципе можно найти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Сам по себе, а точнее с легкой подачи Асов ушел только Горбик а вот Афтаназива вежливо попросили, хотя в обоих случаях решающую роль сыграли бабулесы... Горбику конкуренты предложили контракт и вменяемую ЗП а Афтаназиву - стать спонсором экипажа или найти бюджет. Не мне судить Горбика за его уход, но это было сделано не совсем красиво, а вот Адриан поступил весьма разумно, хотя как показала практика, желающих платить (в данном случаи пиарить в интернете) и ехать с Салюком в принципе можно найти...Ну так, зачем тогда жаловаться на трудновоспитанных штурманов, которые поступают некрасиво, если само руководство способствует этому? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megadrive 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ну так, зачем тогда жаловаться на трудновоспитанных штурманов, которые поступают некрасиво, если само руководство способствует этому?А кто собственно жалуеться и на что конкретно? Я как бы не могу уловить в чем подвох... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Не мне судить Горбика за его уход, но это было сделано не совсем красивоОчень напоминает скрытое недовольство. Вы тут не при чем, хотя именно вы на этом форуме озвучили эту фразу. А вообще не вы первый об этом говорите. И это не только про Сашу. Уже начинается и про Адриана. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Не мне судить Горбика за его уход, но это было сделано не совсем красивоКоля, ты скорее всего даже не знаешь реальной ситуации Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megadrive 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Коля, ты скорее всего даже не знаешь реальной ситуацииВозможно и не знаю, так или иначе тогда в Каменце мы общались с Горбиком не только на камеру. Чисто по человечески я понимаю решение Саши, но согласись есть разница - уйти самому в предверии сезона и оставить скатанный экипаж без штурмана, дождаться пока тебя уволят или когда команда развалиться или же продолжать ездить и терпеть не обращая внимание на наезды тем более что пилот был уверен в тебе... Изменено 20 июня, 2010 пользователем megadrive Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Совсем немного остается до старта турецкого ралли Босфор (этап ЧЕ), где на старт выйдет Юрий Протасов с Адрианом Афтаназивым. Чем знаменательно ралли? Да тем, что, насколько я понимаю, в трассу будут входить спецучастки с турецкого этапа WRC варианта 2010. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти