Klinsman 17 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Володя, да и длинна первого ДОПа 17,26 км, как ни крути, а больше 1 сек с 1 км не выходит, даже в Одессе :-) Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ставлю ящик пива на Салюка (если они поедут на технике одного класса)и я туда же еще один ящик сверху ... на Сашу Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вова ну не у всех же есть при себе протоколы и по моему у нас не суд над Юрой или Сашей? Смысл как мне кажется в том что Саня Салюк не всегда быстрее чем Юра Протасов,это правда.Смысл в том, что если есть желание сравнивать двух объективно быстрейших пилотов нашей страны, то надо опираться на четкие цифры и факты. А если нет протоколов под рукой, то не надо брать цифры с потолка. Хотя лично мне непонятно, как это - интернет есть, а протоколов нет))). Может, просто лень в них посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 слухи о закрытии 5 канала привели вас в бешенствоа причем тут 5 канал??? мегадрайв никогда не выходил на 5 каналеможно было бы и поинтересоваться Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а причем тут 5 канал??? мегадрайв никогда не выходил на 5 каналеможно было бы и поинтересоватьсяСори с драйвом перепутад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) на личности не переходим, не оскорбляем, уважаем друг друга! выяснять отношения в личку-------> Изменено 9 июня, 2010 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кстати, кто подскажет где можно посмотреть резы Viru Ralli 2009, эстонского чемпионата? Там можно сравнить результаты Юры и Танака, и спроецировать на "турецкое" сравнение Отта и Саюка, вот. Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Ставлю ящик пива на Салюка (если они поедут на технике одного класса)Да не вопрос. Все равно вместе напьемся. "В районе 15 сек" звучит, конечно, круто. На самом деле Юра отвез Сане 10,1 с. То есть "район 15 сек" у тебя, Валерчик, какой-то уж очень большой, вроде Троещины))). Хотя общий смысл, конечно, понятен - на данном конкретном допе Юра был быстрее. Возражений нет.Я не понят скепсиса. Все равно привезено много. И заметим, честно.Может, просто лень в них посмотреть?Володя, а ты выклвдывай их тут. Так проще. Или что то мешает? Ссылки не всегда удобны.И еще я у вас тут на долго уж больно нравиться мне здесь... Изменено 10 июня, 2010 пользователем Aquagen Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кстати, кто подскажет где можно посмотреть резы Viru Ralli 2009, эстонского чемпионата? Там можно сравнить результаты Юры и Танака, и спроецировать на "турецкое" сравнение Отта и Саюка, вот. Имхо проекция ну совсем не корректная. Тогда уж проще на ЧУпоР 2007, 2008 посмотреть Тайминг Viru Ralli 2009 тут:http://rally.ee/?a=a048&b=3596 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Имхо проекция ну совсем не корректная.+1000. Разные дороги, разные машины, разные штурманы - как тут можно что-то сравнивать?На мой взгляд, самое корректное сравнение скорости Протасова и Салюка происходило в Черновцах 2008 года - естественно, до момента, когда в дело пошли протесты. Протокол можно скачать тут, как по-другому повесить экселевскую таблицу на форум я, честно говоря, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти