alexandr1321 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Совсем немного остается до старта турецкого ралли Босфор (этап ЧЕ), где на старт выйдет Юрий Протасов с Адрианом Афтаназивым. Чем знаменательно ралли? Да тем, что, насколько я понимаю, в трассу будут входить спецучастки с турецкого этапа WRC варианта 2010.хорошая возможность сравнить времена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 хорошая возможность сравнить времена условия разные чтобы сравнивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 условия разные чтобы сравнивать ну......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Насколько я понимаю, разными условиями называются: а) разница в температуре и влажности между апрелем и июлем; б) разница в профессиональном уровне штурмана и скатанности экипажа; в) разница в подготовке техники; г) разница в используемой резине (на WRC обязательно использование Pirelli Scorpion, в ERC, насколько я понимаю, Юра с Адрианом ездят на BF Goodrich) д) возможная разница в протяженности СУ (плюс-минус триста метров, и все сравнение коту под хвост); е) возможная разница в положении интересующих нас допов в маршрутном листе (например, в апреле СУ "N" открывал секцию, а в июле он будет находиться в ее середине) ё) возможная разница в тактических задачах в ходе гонки (зависит от положения гонщика относительно лидера и относительно догоняющего) Если все эти условия признать несущественными - то да, конечно, очень даже можно сравнивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Как там успехи в сравнении, у кого длиннее... Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти