Flex 0 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Вообще-то деньги кидаю туда, где машина сама просит этого, если мотор барахлит - то кидаю туда, и вообще лучше по такой последовательности двиг и КПП->ходовая+резина->впуск-выпуск->тормоза->кузов (внутри)->кузов (снаружи)Полностью согласен!!!ведь кроме того кто как будет делать люди забыли, что у человека есть 300-500 бабулетов, и н астандартном тазике будут стоять хорошие тормоза или хорошая подвеска хи-хи до переделки тормозов думаю ему еще тюнинговаться и тюнинговаться ))).......если вообще дело дойдет.... Позволю се опять не согласиться- например, не давиче как в субботу на тюнинг-шоу приехала 10-ка: обвесы, 0-к, прямоток, 17"низкопрофиль, 7-ряд+ГП 4.3. И это все на 13" вентилях спереди+ барабаны с зади. На тормоза как обычно денег не хватило. Хи-хи? Нет: ху-ху, когда оно въедет свои обвесом "а-ля Лукойл Рейсинг" в AMG какой-нить н уи шо??? хошь сказать что там будет обязательно тюнинговый до безобразия двигатель???Когда надо ставить нормальные тормоза это чувствуется по пропорциональности разгон/торможение.....значица езжу я на 10-ке уже 4 года (13-е диски) и на 2111 (14-е) и я и коллеги кто на них ездил ссілаются к одному- 10-ка всегда тормозила лучше.....почему??? да потому шо САВДЕП !!!!! АВТОВАЗ рулит!!!а то какого АМГ он влупит- єто его проблемы, каждый отвечавет за свой автомобиль.....многие фанаты все деньги ложат только в двиг, и я их понимаю, не все же мажоры и прежде всего нужно, чтобы машина "ЕХАЛА" !!! а на остальное насрать!!! вот некоторые приезжают на гонки в моднейших обвесах, все такие модные, 16-ти клапанные, с прямотоками, спойлерами, задними дисковыми тормозами.....выезжает какая нибудь копейка грязная или 8-ка и разрывает этих мажоров в хлам!!!.....вот это правильно!!! и им насрать что у них тормоза не самые сильные, главное чтобы они были в порядке и резина нормальная.....а мажоры потом на гонки не ездят, т.к. стыдно ониж думали что если стока денех повесиил на машину- то все, все им просто здадуцца Знаеш дружище Nik, читая твои посты я все чаще задаюсь вопросом, а може мне купитиь джип на базе БРДМа, шобы как-то поспокойнее ездилось? А то, ежели все начнут в ржавые машины наворачивать коней, но при этом о безопасности других ( я уж не говорю о своей) на дороге не очень задумываются , то такой аппарат наверна будет в самый раз Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Знаеш дружище Nik, читая твои посты я все чаще задаюсь вопросом, а може мне купитиь джип на базе БРДМа, шобы как-то поспокойнее ездилось? А то, ежели все начнут в ржавые машины наворачивать коней, но при этом о безопасности других ( я уж не говорю о своей) на дороге не очень задумываются , то такой аппарат наверна будет в самый раз Знаешь, дружище Flex, если ты купил "Made in Savdep" ты уже обрек на постоянную опасность себя и окружающих....ржавая не ржавая, все равно, т.к. савдеп есть савдеп, и хоть ты дуги в салоне ставь, задне дисковые тормоза, газовые аммортизаторы, переделывай подвеску и салон- коренным образом безопасность неизменишь и современный буржуйский автомобиль(даже близко) неполучишь......тут уже выбирай- или тюнингуй тазик дальше или покупай танк....но опять же никакой вероятности нет, что в смотровое окошечко не попадет на большой скорости воробей и не встрянет в голову ))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Знаеш дружище Nik, читая твои посты я все чаще задаюсь вопросом, а може мне купитиь джип на базе БРДМа, шобы как-то поспокойнее ездилось? А то, ежели все начнут в ржавые машины наворачивать коней, но при этом о безопасности других ( я уж не говорю о своей) на дороге не очень задумываются , то такой аппарат наверна будет в самый раз Знаешь, дружище Flex, если ты купил "Made in Savdep" ты уже обрек на постоянную опасность себя и окружающих....ржавая не ржавая, все равно, т.к. савдеп есть савдеп, и хоть ты дуги в салоне ставь, задне дисковые тормоза, газовые аммортизаторы, переделывай подвеску и салон- коренным образом безопасность неизменишь и современный буржуйский автомобиль(даже близко) неполучишь......тут уже выбирай- или тюнингуй тазик дальше или покупай танк....но опять же никакой вероятности нет, что в смотровое окошечко не попадет на большой скорости воробей и не встрянет в голову ))) Ежели мою 08-ю сравнивать с "современным буржуйским автомобилем" типа Рено Меган- то я уж луччшо буду ездить на "маде ин совдеп" доработанную по себя но опять же никакой вероятности нет, что в смотровое окошечко не попадет на большой скорости воробей и не встрянет в голову ))) Кстати, смотровое окошечко на БРДМ ( и на танке) называется тримплексом и работает по принципу перескопа: два зеркала под углом 45 гр.- даже попадание пули не старашно, не то шо варабей Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Ежели мою 08-ю сравнивать с "современным буржуйским автомобилем" типа Рено Меган- то я уж луччшо буду ездить на "маде ин совдеп" доработанную по себя но опять же никакой вероятности нет, что в смотровое окошечко не попадет на большой скорости воробей и не встрянет в голову ))) Кстати, смотровое окошечко на БРДМ ( и на танке) называется тримплексом и работает по принципу перескопа: два зеркала под углом 45 гр.- даже попадание пули не старашно, не то шо варабей Ну так прально, люди и ржавые тазики дорабатывают под себя, укуйкивая кучу бабулетов исключительно в двиг и трансмиссию.....этож самый кайф разордрать всех на свиду уваленном тазике, и надо еще 2 мешка травой набить, положить сверху на багажник и написать на них "картошка" ))))) по поводу танка- все равно захочешь сделать с ним шото (поубирать триплекс, посверлить дырки под размер воробья) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения