Rea1 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 добрый день....вобщем приобрел ваз 2108...и столкнулса с такой бедой.... когда едеш машына начинает дергатса...рывками....на любой передаче...но не постояно...тоесть можно ездить пол дня нормально...а можно токо сесть и она сразу начинает дергатса и невозможно ехать....помогите...посоветуйте что может быть....???? комутатор поменял..новый бинзанасос поставил...карбиратор почистил...топливные фильтра тоже заменил...и вот ездил 2 дня все было нормально и тут сегодня утром встял ехать...завелась и сходу дергатса начала....потыкалса немножко и перестала ..потом ездил пол дня нормально..и на вечер снова дергаетса.....ето просто ужас какойто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 может конденсатор? http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Попробуй воспользоватся поиском! Вопрос обсуждался немеряное количество раз . Датчик Холла смотри еще... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea1 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Попробуй воспользоватся поиском! Вопрос обсуждался немеряное количество раз . Датчик Холла смотри еще...извените))) все нашол...то я просто не то что надо искал))) будем пробывать...Зы по поводу конденцатара я даже и не думал...а что может быть?)) Изменено 11 июня, 2010 пользователем Rea1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) извените))) все нашол...то я просто не то что надо искал))) будем пробывать...Зы по поводу конденцатара я даже и не думал...а что может быть?))когда-то у меня на копейке было такое.так-же дергалась и глохла,поменял кондер на трамблере и машинка ожила.а по поводу твоей я могу и ошибаться ,просто у меня инжектор,а как там у карбураторных я точно не знаю.я просто предложил как вариант.может его у тебя там и нету и и система совсем другая Изменено 12 июня, 2010 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 проверь бензонасос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 еще один )) вот посмотри Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea1 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 проверь бензонасослол...читай внимательный...я сказал купил новый бенз насос..дело было в проводе который идет от датчика хола на трамблер...там был плохой контакт...замотал изолетной и все прошло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти