MirAnd 2 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Дипломы выдаались. На следующем этапе можно их востребовать. А на встрече клуба никак низзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 пы.сы. машина настолько грязная была, что на одной мойке даже отказались ее мыть Я часа 3 отмывал учитывая то шо снимал каждое колесо, шоб диски поотмывать и изнутри.Нада ещё шо-нить типа кёрхера намутить подкапотное помыть и снизу... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Небольшая нарезка наших проездов. Опоздали на прописку. Перекатали чужую стенку, но ехать было нереально. Ехали на глаза, хотя порой казалось, что Kid даже слушал тот бред который я нес. Ужос - лучше вообще не ехать, чем по чужой стенке. Я отнекивался, но потом все же решил переписать... Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 пы.сы. машина настолько грязная была, что на одной мойке даже отказались ее мыть так нада была на лужо-мойко к нам заезжать)дислокация лужо - мойки была на переезде между стартом и финишем) пришлось с лужи воду брать и мыть) потому что было страшно в киев заезжать с таким слоем гряяззи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо Кат.. было мего-круто страшно, но оно того стоит.. и для дебюта на грунте результат вроде тоже ничего спасибо всем за фото!пы.сы. машина настолько грязная была, что на одной мойке даже отказались ее мыть Дебют просто отличный. А по мойкам, ты не одна. Многих отказывались мыть. дала бы им полтинничек - они бы и помылиЛюди и двойной тариф предлогали. А на встрече клуба никак низзя? Почему же. Можно конечно. так нада была на лужо-мойко к нам заезжать)дислокация лужо - мойки была на переезде между стартом и финишем) пришлось с лужи воду брать и мыть) потому что было страшно в киев заезжать с таким слоем гряяззи)Наоборот, с гордостью нужно было заезжать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Наоборот, с гордостью нужно было заезжать. и без этого с гордостью заехали) на тросе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MirAnd 2 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Почему же. Можно конечно. Ну тогда в четверг экипаж под номером 36 в полном составе на стандартном месте P.S.: А можно все таки как то клубную наклеечку получить? Желательно даже 2. На боевую Лянчу и на мою 99? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Наоборот, с гордостью нужно было заезжать. Меня в БЦ (потащили ещё меня на взлетку потом ) гайци на въезде, в центре и выезде останавливали типа доки посмотреть Если б на стоянку не ставить, то так бы еще и катался пока дождем бы не смыло "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Небольшая нарезка наших проездов. Опоздали на прописку. Перекатали чужую стенку, но ехать было нереально. Ехали на глаза, хотя порой казалось, что Kid даже слушал тот бред который я нес. Ужос - лучше вообще не ехать, чем по чужой стенке. Я отнекивался, но потом все же решил переписать... и кто путает право и лево) ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanski 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 пы.сы. машина настолько грязная была, что на одной мойке даже отказались ее мытьу кого-то машина была грязнее моей? я на ней с гонки домой, а потом на дачу под Чернигов с гордостью поехал, мыл уже там на местной лужо-мойке Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти