Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скажем так машина семейная и нужно щитатся с мнением в семье..

Так можно аккуратно.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Т1Р явно недогребала :wacko:

А вот и не хватит :)

Я хоть и не старожил, но не припоминаю еще такого массового обсуждения, и это здорово :)

С подготовкой машины для этого уровня гонок как раз всё не так плохо.

Я внимательно несколько раз просмотрел оба фрагмента. Стенограмма просто есть во время езды, но абсолютно не работает. Водитель со штурманом живут отдельными жизнями. :wacko:

Звиняйте за критику.

Не грузите лишнего!

+380962250535

+380681282809

Опубликовано

Вот это уже похоже на обсуждение! :)

ЗАЧЕТ! Я тоже так хочу! :)

ты давай готовся на следующих два этапа, день и ночь :good:
Опубликовано

не вижу обещанного обсуждения ночного допа!!!!!! я буду сердиться!!!!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

ты давай готовся на следующих два этапа, день и ночь :good:

:lol: :lol: :lol:

"...он готовился день и ночь, день и ночь..."

:lol:

RED LINE

Опубликовано

а який доп буде саме ночний а який днівний???? post-22202-1278749073.jpg

"Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал

Опубликовано (изменено)

Валера!!!!!!! А как ето аккуратно ехать???? Аккуратно подьежжаю к старту, жду старта.........СТАРТ, тапка в пол и где та АККУРАТНОСТЬ девается?? А если еще ставищ цель хорошое время...УХ...

А там уже всплывает неопытность, отсутствие тренеровок и наката и начинаются бруствера, вылеты в поле и тд.

На ночьную гонку надо ленты красно-белые отражающии!!!!!Што б хоть чуток внешняюю грань поворота видеть.......... И люстру на капот))) А вобще ночная гонка будет настоящим украшением любительского ралли, да и пилоты со штурманами получат новые ОЧУЧУНИЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!!!!!

А зимой зделать ночную гонку на заснеженой трассе, мечтаю в такой гонке принять участие!!!!!!

Изменено пользователем Kolik_m
Опубликовано (изменено)

имхо на ночном допе нуно для зрителей на схеме/карте интересные места обозначить, т.к. не будет возможности самостоятельно искать.

Валера!!!!!!! А как ето аккуратно ехать???? Аккуратно подьежжаю к старту, жду старта.........!!!!

гы, именно так и получаеться, даже когда не на время, а по пустой, для себя проехаться! :D

А там уже всплывает неопытность, отсутствие тренеровок и наката и начинаются бруствера, вылеты в поле и тд.

главное чтоб не крыша :o

А вобще ночная гонка будет настоящим украшением любительского ралли, да и пилоты со штурманами получат новые ОЧУЧУНИЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!!!!!

ночная должна быть просто ЯД по впечатлениям, для штурманов и пилотов! Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти