ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 скажем так машина семейная и нужно щитатся с мнением в семье..Так можно аккуратно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОТЕК 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Т1Р явно недогребала А вот и не хватит Я хоть и не старожил, но не припоминаю еще такого массового обсуждения, и это здорово С подготовкой машины для этого уровня гонок как раз всё не так плохо.Я внимательно несколько раз просмотрел оба фрагмента. Стенограмма просто есть во время езды, но абсолютно не работает. Водитель со штурманом живут отдельными жизнями. Звиняйте за критику. Не грузите лишнего! +380962250535 +380681282809 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот это уже похоже на обсуждение! ЗАЧЕТ! Я тоже так хочу! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот это уже похоже на обсуждение! ЗАЧЕТ! Я тоже так хочу! ты давай готовся на следующих два этапа, день и ночь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 не вижу обещанного обсуждения ночного допа!!!!!! я буду сердиться!!!! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lambert 4 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Обсуждать можно будет под утро, после допа With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ты давай готовся на следующих два этапа, день и ночь :lol: "...он готовился день и ночь, день и ночь..." RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yellow_Angel 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 а який доп буде саме ночний а який днівний???? "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Валера!!!!!!! А как ето аккуратно ехать???? Аккуратно подьежжаю к старту, жду старта.........СТАРТ, тапка в пол и где та АККУРАТНОСТЬ девается?? А если еще ставищ цель хорошое время...УХ... А там уже всплывает неопытность, отсутствие тренеровок и наката и начинаются бруствера, вылеты в поле и тд. На ночьную гонку надо ленты красно-белые отражающии!!!!!Што б хоть чуток внешняюю грань поворота видеть.......... И люстру на капот))) А вобще ночная гонка будет настоящим украшением любительского ралли, да и пилоты со штурманами получат новые ОЧУЧУНИЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!!!!! А зимой зделать ночную гонку на заснеженой трассе, мечтаю в такой гонке принять участие!!!!!! Изменено 10 июля, 2010 пользователем Kolik_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) имхо на ночном допе нуно для зрителей на схеме/карте интересные места обозначить, т.к. не будет возможности самостоятельно искать.Валера!!!!!!! А как ето аккуратно ехать???? Аккуратно подьежжаю к старту, жду старта.........!!!!гы, именно так и получаеться, даже когда не на время, а по пустой, для себя проехаться! А там уже всплывает неопытность, отсутствие тренеровок и наката и начинаются бруствера, вылеты в поле и тд.главное чтоб не крыша А вобще ночная гонка будет настоящим украшением любительского ралли, да и пилоты со штурманами получат новые ОЧУЧУНИЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!!!!!ночная должна быть просто ЯД по впечатлениям, для штурманов и пилотов! Изменено 10 июля, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти