LEKS 9 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Граждане, вот я не понимаю, разве ночная гонка не подразумевает более осторожной езды? ведь без моска можно и днем разложиться душевненько, правда? что страшного в ночной гонке, если водители вменяемы? а невменяемых я вроде как и не видел на прошлой гонке.во-первых, вменяемость сложно определить, ее линейкой не померяешь.во-вторых, можно говорить о простой ошибке в выборе скорости или траектории. идея с ночной гонкой интересная, и, думаю, мы к ней еще вернемся, только в других условиях МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Хоть длинная ,хоть ночная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Длинная дневная таки предпочтительнее. Надеемся, что получится приехать хоть на этот этап _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Длинная дневная таки предпочтительнее. Надеемся, что получится приехать хоть на этот этап О!!! Тогда быть может повоюем! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Да негоните, я уже кучу фар на люстру напокупал. Сделаем проще старт след машине будет даватся когда она появится из-за горы при етом разница между стартами будет максимум 2 минуты учитывая что вся трасса едется 3,30-4,00. Дугу на верху после трамплина можно зарезать ретардерами. А вообще давайте голосовать кто за ночной етап Ночной етап ралли НС быть или не быть Изменено 18 июля, 2010 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Так а, если будет сразу 2 этапа, то взнос тоже х2? У кого-нить можна будет защиту двигла долгануть, если свою так и не поровняю ? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Да негоните, я уже кучу фар на люстру напокупал. Сделаем проще старт след машине будет даватся когда она появится из-за горы при етом разница между стартами будет максимум 2 минуты учитывая что вся трасса едется 3,30-4,00. Дугу на верху после трамплина можно зарезать ретардерами. А вообще давайте голосовать кто за ночной етап Ночной етап ралли НС быть или не быть+1 харошый вариант МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Возможно стоит зделать сначало тренеровку ночной гонки??? Выяснятся все нюансы и сразу станет ясно быть етой гонке или нет!!!!!! Тренеровка в формате клубной встречи, прописки, преобретения первого опыта ночьной езды, с большими интервалами между стартами машин, шашлыком и общенеием...........А потом само собой станет ясно стоит или нет ночьной етап ехать!!!!!! А на щет люстры.......однозначно НАДО!!! Не с люстрой бысрее едут гонщики, а без нее медленее едится!!!!! Так шо ЛЕПИМ ЛЮСТРЫ!!!!!!!!! ))) Извените что повторяюсь........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Да негоните, я уже кучу фар на люстру напокупал.сорри за офф. а можно поделиться секретом изготовления "люстр"?от чего фары брать, и на что крепить лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Да негоните, я уже кучу фар на люстру напокупал. Сделаем проще старт след машине будет даватся когда она появится из-за горы при етом разница между стартами будет максимум 2 минуты учитывая что вся трасса едется 3,30-4,00. Дугу на верху после трамплина можно зарезать ретардерами. А вообще давайте голосовать кто за ночной етап Ночной етап ралли НС быть или не бытьТут, решаем,не как, А НАДО ЛИ ВООБЩЕ. Пока подавляющее число желающих за. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти