"Независимая Серия" 2010.

Рекомендуемые сообщения

а дневного уже хватает (ф смысле опыта)?

надоело.... не интерсно...

"Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

надоело.... не интерсно...

когда то китайскому 90 летнему учителю ушу дали звание мастера! Он ответил, я не мастер, мне ещё многому нужно учиться!!!!!!!!!!!!!!!!
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Мы в субботу на встрече поднимали вопрос ночного допа. Вспомнили, что еще пару лет назад даже не подозревали о том, что ездить можно днем :lol: :lol: :lol: Катались почти каждую субботу, само-собой по ночам.

...И решили ночной доп не ехать.

:dry:

RED LINE

реально оцените ситуацию!!!

рас - У кого в канале есть опыт ночной гонки???

два - У каво из нас есть способность здраво мыслить под рев мотора???

("здравомыслящий" человек на гонку не поедет - мнение моей скво)

Прислушайтесь!

Особенно пункт "рас" актуален.

По ночи эмоций конечно будет значительно больше. Но результат может не превзойти ожиданий. Да и наличие люстры не факт улучшения ситуации. Стенограмма ночью и в тумане должна работать теоретически идеально. А то, что было выложено на видео, днём практически не работает, а уж ночью попадалово 100%.

Поэтому страшного ничего, но на гражданских машинах, я думаю, удача очень сильно не помешает.

А где его брать етот опыт, последняя ночная гонка ушла вместе с СССР. Кому как не Вам делится опытом имея за плечами такой стаж в автоспорте. Кстати именно из-за стенки и хочется проехать потому как на глаза все умеют ехать, а тут налицо коллективная работа.

валер, если уж ночная, то лучше асфальтовая

Категорически несогласен, в 2006 Борода делал гонку и припало так что пришлось ехать последний СУ в темноте и я тебе скажу если на грунте ты можеш исправить положение выставляя машину то тут едется по траектории на грани срыва, а если сорвет то убиратся прийдется далеко не в мягкий бруствер.

я не на чьей стороне :pardon: нереально опасного - ничего сам там не увидел - это видео чтобы хорошо подумать - стоит ли без каркаса в ночи гонять и с люстрой...

Тогда стоит задатся вопросом нужно ли ездить к Валере на гонки.

Категорически несогласен, в 2006 Борода делал гонку и припало так что пришлось ехать последний СУ в темноте и я тебе скажу если на грунте ты можеш исправить положение выставляя машину то тут едется по траектории на грани срыва, а если сорвет то убиратся прийдется далеко не в мягкий бруствер.

я надеялся что асфальт будет в БЦ на аэродроме), там бруствером нет, и в случае срыва уехжаеш на траву, да ты и сам знаеш :bayan:

ПС а что с видео получилось?

не. нужно ли ВООБЩЕ ездить на гонки :pardon:

на бц аэродроме есть места, где можно колеса поотрывать нафиг вместе с мясом кузова. где нить начнете резать там где резать не положено, а там ямко с квадратным упором аккурат что бы колесо оторвать. Грунт безопаснее.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

я надеялся что асфальт будет в БЦ на аэродроме), там бруствером нет, и в случае срыва уехжаеш на траву, да ты и сам знаеш :bayan:

ПС а что с видео получилось?

Таврию местную помниш? Вот, я ей сделал там 2 крышу ночью

Видео сегодня поедем снимать.

Изменено пользователем Mad Max

Таврию местную помниш? Вот, я ей сделал там 2 крышу ночью

Видео сегодня поедем снимать.

помню :good: ясно.

Грунт безопаснее.

+1

Я хоть и всего 1 раз ехал, но по моему лучше на грунте чем на асфальте т.к. перепад сцепления между дорогой и когда уже вылетел с неё минимальный, а на асфальте это будет куда резче - ИМХО

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

:wacko: жжете, парни, - я ж только из-за любви к независимым от ФАУ гонкам в клуб 2108 и попал :pardon:

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти