Yellow_Angel 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а дневного уже хватает (ф смысле опыта)?надоело.... не интерсно... "Впереди еще много гонок Еще погоняем. Не все заканчивается только здесь." Кто стартовал - тот участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 надоело.... не интерсно...когда то китайскому 90 летнему учителю ушу дали звание мастера! Он ответил, я не мастер, мне ещё многому нужно учиться!!!!!!!!!!!!!!!! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мы в субботу на встрече поднимали вопрос ночного допа. Вспомнили, что еще пару лет назад даже не подозревали о том, что ездить можно днем :lol: Катались почти каждую субботу, само-собой по ночам. ...И решили ночной доп не ехать. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 реально оцените ситуацию!!! рас - У кого в канале есть опыт ночной гонки???два - У каво из нас есть способность здраво мыслить под рев мотора???("здравомыслящий" человек на гонку не поедет - мнение моей скво)Прислушайтесь!Особенно пункт "рас" актуален.По ночи эмоций конечно будет значительно больше. Но результат может не превзойти ожиданий. Да и наличие люстры не факт улучшения ситуации. Стенограмма ночью и в тумане должна работать теоретически идеально. А то, что было выложено на видео, днём практически не работает, а уж ночью попадалово 100%.Поэтому страшного ничего, но на гражданских машинах, я думаю, удача очень сильно не помешает.А где его брать етот опыт, последняя ночная гонка ушла вместе с СССР. Кому как не Вам делится опытом имея за плечами такой стаж в автоспорте. Кстати именно из-за стенки и хочется проехать потому как на глаза все умеют ехать, а тут налицо коллективная работа. валер, если уж ночная, то лучше асфальтоваяКатегорически несогласен, в 2006 Борода делал гонку и припало так что пришлось ехать последний СУ в темноте и я тебе скажу если на грунте ты можеш исправить положение выставляя машину то тут едется по траектории на грани срыва, а если сорвет то убиратся прийдется далеко не в мягкий бруствер.я не на чьей стороне нереально опасного - ничего сам там не увидел - это видео чтобы хорошо подумать - стоит ли без каркаса в ночи гонять и с люстрой...Тогда стоит задатся вопросом нужно ли ездить к Валере на гонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Категорически несогласен, в 2006 Борода делал гонку и припало так что пришлось ехать последний СУ в темноте и я тебе скажу если на грунте ты можеш исправить положение выставляя машину то тут едется по траектории на грани срыва, а если сорвет то убиратся прийдется далеко не в мягкий бруствер.я надеялся что асфальт будет в БЦ на аэродроме), там бруствером нет, и в случае срыва уехжаеш на траву, да ты и сам знаеш ПС а что с видео получилось?Тогда стоит задатся вопросом нужно ли ездить к Валере на гонки.не. нужно ли ВООБЩЕ ездить на гонки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 на бц аэродроме есть места, где можно колеса поотрывать нафиг вместе с мясом кузова. где нить начнете резать там где резать не положено, а там ямко с квадратным упором аккурат что бы колесо оторвать. Грунт безопаснее. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) я надеялся что асфальт будет в БЦ на аэродроме), там бруствером нет, и в случае срыва уехжаеш на траву, да ты и сам знаеш ПС а что с видео получилось?не. нужно ли ВООБЩЕ ездить на гонки Таврию местную помниш? Вот, я ей сделал там 2 крышу ночьюВидео сегодня поедем снимать. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Таврию местную помниш? Вот, я ей сделал там 2 крышу ночьюВидео сегодня поедем снимать.помню ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Грунт безопаснее.+1Я хоть и всего 1 раз ехал, но по моему лучше на грунте чем на асфальте т.к. перепад сцепления между дорогой и когда уже вылетел с неё минимальный, а на асфальте это будет куда резче - ИМХО "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Тогда стоит задатся вопросом нужно ли ездить к Валере на гонки.не. нужно ли ВООБЩЕ ездить на гонки жжете, парни, - я ж только из-за любви к независимым от ФАУ гонкам в клуб 2108 и попал Изменено 26 июля, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти