Mad Max Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 сорри за офф. а можно поделиться секретом изготовления "люстр"?от чего фары брать, и на что крепить лучше)Оптика с механизмами от 2106 ( 2ближн ориент внутрь и вниз между основным, 2дальн внутрь и вверх между основным) под бампер, на бампер две wessem 180мм дальнего света (ориент максимально по бокам от основного). Но возможно ориентация поменяется буду експерементировать главная цель максимальная дистанция и максимум бокового света и жизнеспособность генератора
sharkx Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Ребята, я тему листал, а видео не нашел. Есть у кого-то с последнего этапа?
VoLan Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Ребята, я тему листал, а видео не нашел. Есть у кого-то с последнего этапа?есть и много, пролистай еще раз тему увидишь
MAS Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Тут, решаем,не как, А НАДО ЛИ ВООБЩЕ. Пока подавляющее число желающих за.Желать то они могут хоть ходуны за 200 с поворотами еденичками-двоечками. Ты людей на доп выпускаешь..
ValerKat Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Желать то они могут хоть ходуны за 200 с поворотами еденичками-двоечками. Ты людей на доп выпускаешь..Я считаю, что ночной доп, затіканній ретардами, ЄТО НЕ ДНЕВНОЙ, с ездой за 200. Маленького, кто хочешь обидит.
Keil Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Было-бы интересно увидеть фото-отчет)а для уменьшения потребления ксенон можно сунуть? или небюджетно?
BRYTVA™ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 ночной доп -1 двойной дневной +1 реально оцените ситуацию!!! рас - У кого в канале есть опыт ночной гонки??? два - У каво из нас есть способность здраво мыслить под рев мотора??? ("здравомыслящий" человек на гонку не поедет - мнение моей скво) ночью половина жигулистов разложиццсо...
Lambert Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Этот ночной опыт все равно нужно где-то брать, он из ниоткуда не появляется. И если ночью (в снег, ливень, град, слякоть) не ехать - то его и не будет. Как жигулистам так и всем прочим уже говорилось - трезво взвесить возможности автомобиля со своими навыками вождения. Не уверен что можно вваливать - так и отпусти вонючку, приедь на пару секунд позже, не рискуй почем зря. Не вижу проблем вообще. With the best regards
zanski Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Lambert+100500 в точку! Тру Лянча просто обязана быть гнилой и вызывать истерический "ояебу!" у сварщиков! © Kievman
John Ripper Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Сделать зачет по ночному отдельно. Типа бонусная гонка для истинніх арийцев. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти