Flex 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 И пабольше жувачек Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 И пабольше жувачек Позвони Читсу!.....онъ магёть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Да и както не солидно, на холостом ходу, всё так тихо крутится, а "это" позвякивает не в тему.Офф.У меня подшипник генератора звучит. При том только на ХХ и чуть выше (750-1000). Тож как-то несолидно...... Но ничё А ещё бывает, что все говорят. что гидрокомпенсаторы. да ты и сам думаешь, что неплохо бы их поменять (ибо неведомо когда они менялись), приезжаешь на сто, снимают р-вал и оказывается, что это не г-к, а вал с головой напылять/шлифовать надо To MotorManiac - так хот слышно что что-то работает...To D.Lus - так у тя ж рык банки все перекрывает...To Flex - согласен...To Vic - сорри дружище, но мне об этом сказал Мастер со стетескопом...To All - давайте жить дружно... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 а за шо ссори? мне тож это Мастер сказал ( когда я к нему все-таки добрался) самя уж и не знал на что грешить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти