Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! Проблема такого рода, постоянно бьёт глушитель об днище в районе колена выгнутого которое проходит через заднюю балку!!! Я уже все перепробывал, и резинки новые, и связывал две резинки в одну чтобы опустить его ниже,и игрался на хомутах двух выкручивая его в разные стороны, и ничего не помогло, сразу вроде не стучит, а потом опять начинает лупить по днищу. Подскажите как бороться с этой проблемой!!! Я менял резонатор и глушитель, приёмная осталась старая, на старом глушителе с резонатором была таже проблема!!!

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

а точно об днище? у меня тоже в районе колена но об балку било. укаротил трубу резонатора и перестало.

а точно об днище? у меня тоже в районе колена но об балку било. укаротил трубу резонатора и перестало.

Я делал проще, когда менял крепления(резинки) старые подкладывал под глушак... Вроде пока норм)

Точно , лупит об днище, видно, аж антикор поотбивало, прибётся наверное переварить это колено чуток Изменено пользователем sasha5234

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

а я видел,как на глушителе надет воздушный фильтр,может тоже чтоб не тарабанело? :yahoo:

жосткішу гуму постав, замість стандартних ВАЗовських

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

посмотри на подушки двигателя. они наверное разбиты и идет резонанс на выхлопную систему.

посмотри на подушки двигателя. они наверное разбиты и идет резонанс на выхлопную систему.

Да подушки вроди целые, двигатель болтал туда сюда, вроди сидит нормально на подушках

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

Да подушки вроди целые, двигатель болтал туда сюда, вроди сидит нормально на подушках

Была аналогичная проблема, победил. Вварил сильфон(еще гофрой называют) длиной 20см в приемную трубу резонатора, сразу за хомутом(где штаны к резонатору крепятся). Тоже пытался подкладывать резинки всякие, до лампочки. Только на кузов вибрация передавалась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти