sasha5234 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Всем привет!!! Проблема такого рода, постоянно бьёт глушитель об днище в районе колена выгнутого которое проходит через заднюю балку!!! Я уже все перепробывал, и резинки новые, и связывал две резинки в одну чтобы опустить его ниже,и игрался на хомутах двух выкручивая его в разные стороны, и ничего не помогло, сразу вроде не стучит, а потом опять начинает лупить по днищу. Подскажите как бороться с этой проблемой!!! Я менял резонатор и глушитель, приёмная осталась старая, на старом глушителе с резонатором была таже проблема!!! Телефон 0677368245 Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 а точно об днище? у меня тоже в районе колена но об балку било. укаротил трубу резонатора и перестало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volandfirst 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 а точно об днище? у меня тоже в районе колена но об балку било. укаротил трубу резонатора и перестало.Я делал проще, когда менял крепления(резинки) старые подкладывал под глушак... Вроде пока норм) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha5234 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) а точно об днище? у меня тоже в районе колена но об балку било. укаротил трубу резонатора и перестало.Точно , лупит об днище, видно, аж антикор поотбивало, прибётся наверное переварить это колено чуток Изменено 14 июня, 2010 пользователем sasha5234 Телефон 0677368245 Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а я видел,как на глушителе надет воздушный фильтр,может тоже чтоб не тарабанело? http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 жосткішу гуму постав, замість стандартних ВАЗовських Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#KEM# 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 посмотри на подушки двигателя. они наверное разбиты и идет резонанс на выхлопную систему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha5234 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 посмотри на подушки двигателя. они наверное разбиты и идет резонанс на выхлопную систему.Да подушки вроди целые, двигатель болтал туда сюда, вроди сидит нормально на подушках Телефон 0677368245 Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да подушки вроди целые, двигатель болтал туда сюда, вроди сидит нормально на подушкахБыла аналогичная проблема, победил. Вварил сильфон(еще гофрой называют) длиной 20см в приемную трубу резонатора, сразу за хомутом(где штаны к резонатору крепятся). Тоже пытался подкладывать резинки всякие, до лампочки. Только на кузов вибрация передавалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти