Zyama 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Собаку в тормозах не сел, но с тормозами знаком, потому как и аварии были и удавалось их избежать. По поводу стоковых тормозов на зубилу - збил телку... По поводу слегка доделаних тормозов на зубиле - остановилсяв перед ней (2 недели после того как ту сбил, ситуация один в один. Ноч, встречка, пешеходный переход. Пацан остановился - она побежала по диагонали.) Личный опыт и довольно не приятный, но как ты там говорил - тормоза все равно клинят и тормозим с той же скоростю, но 1 раз - попал, 2 раз - не попал. Да по повду Карпат - ты заедь на Торунский перевал в сентябре, там яблоки как фуры возят, посмотриш сколько их там посреди горы стоит и колеса водой поливает. Могу дать попробывать и на бобаре с горы спуститься, посмотриш к в начале спуска себя машина ведет и как под конец - одним словом - спустился вниз снял колесо и на нем яишницу приготовил, отличная получиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Ну, некоторые от тормозных дисков подкуривали то-ли на Экстриме, то-ли на Квест-Разминке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Что касается ссор с Флексом, носатым, гостем...ИМХО тут немного неуместно. ДА, я согласен что они иногда ведут ся негуманно и необоснованно, Джонни, негуманно ведем себя иногда так, шоб некоторым помочь не навредить ближнему на дороге. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Поэтому разницы в торможении колес 185 и 165 не будет Всё зависит от широховатости.Да, видать в школу ты заходил иногда А то! ))Вот читай просвещайся:http://www.loiro.ru/phys/020.rtf )))смотри опыт: 10 и вывод, если не поймёшь проведи опыт сам )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Что касается ссор с Флексом, носатым, гостем...ИМХО тут немного неуместно. ДА, я согласен что они иногда ведут ся негуманно и необоснованно,Джонни, негуманно ведем себя иногда так, шоб некоторым помочь не навредить ближнему на дороге. Єт я давно понял. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha123 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Первым моментом к рассмотрению у меня выло определить, то что без более лучших (более широких) покрышек тяжело расчитывать на уменьшение тормозного пути. Из этого последовало бы требование увеличения силы на колодках, из этого последовал бы перегрев, и меры по его устранению. Паралельно поговорили бы и про вакум, ГТЦ и вообще про запчасти, чтобы любой человек смог бы самостоятельно реализовать на практике модернизацию системы.Перечитав всю тему я всетаки нашел нужную инфу. именно эту. а читать мемуары в сотни тысяч символов кому интересно?от себя добавлю, что для обычной езды стандартной тормозной системы достаточно. обычная езда = 50тыс в год + мах130вКиеве + 150км/час по трассе за Киевом (кстати 150 и выше - проблема не с температурой тормозов, а с температурой мотора . из опыта скажу, что за относительно небольшие деньги лучше купить толковую резину = 1200грн. это даст максимальный эффект уменьшения ТП (за эту сумму), вместо того чтобы торчать в гараже. А если речь идет о бОльших деньгах, то не проще ли сменить авто и перейти в др. клюб?а если кто кого сбил - то это не проблема тормозов, а проблема с водителем.хотя никто не застрахован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти