KOTSIK 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вчера у нас в Днепропетровске был сильный дождь и град.машину успел спрятать,но после работы ехал домой и на перекрестке улиц Шинная и Героев Сталинграда была огромная лужа.В общем в нее поехал фольц ну и я следом.воды было до половины бампера, мож чуть меньше но в туманки вода понабиралась.сег чтото подсвистывает когда на низкой скорости даешь резко газу(не колеса проворачиваются на асфальте) и чтото скрипит то ли на вывернутом руле или бывает при торможении как пустая банка с под пива,типа.могут ли быть подшипники ступичные?, ВСЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО, НИКАКИХ ПЕРЕБОЕВ НЕТ. КТО ЧТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ????????? заранее спасибо. ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вчера у нас в Днепропетровске был сильный дождь и град.машину успел спрятать,но после работы ехал домой и на перекрестке улиц Шинная и Героев Сталинграда была огромная лужа.В общем в нее поехал фольц ну и я следом.воды было до половины бампера, мож чуть меньше но в туманки вода понабиралась.сег чтото подсвистывает когда на низкой скорости даешь резко газу(не колеса проворачиваются на асфальте) и чтото скрипит то ли на вывернутом руле или бывает при торможении как пустая банка с под пива,типа.могут ли быть подшипники ступичные?, ВСЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО, НИКАКИХ ПЕРЕБОЕВ НЕТ. КТО ЧТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ?????????заранее спасибо. ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!проверить пильники гранат думаю ох как необходимо...а также возможно под щиток тормозних дисков какието камушки попали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 чтото подсвистывает когда на низкой скорости даешь резко газу- ремень генератора, обячно, после разрядки акума... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ремень ГРМ накрыт чехлом ? могло всякую муляку туда нагнать или какой то камушек там мог застрять и затирать об ремень или об шестерню . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вчера в Харькове тож сильный прошёл дождь, я на восьмёрке по бампер брод проезжал и ни чего, пару раз ремень генератора пискнул, а птом всё просохло и всё ОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTSIK 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 всем спасибо, буду смотреть ремень. мож кто еще что знает и скажет буду благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Может ролик? Грязюка попала и итог слышен г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти