Matvej-ua1983 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Юзал поиск и нечего не нашел,старался две недели,поверте! Дело в том что с меня на "ладушке" руль поворачивается в право на два полных оборота,а в лево на два с половиной.При движении когда поворачиваю в лево до двух оборотов всё нормально, а потом руль само тянет в лево,колеса аж выламывает всё трещит и рыпит,вывернуть назад нужно приложить немало усилий.А при движении назад,наоборот влево тяжело повернуть.Недавно левая граната полетела, думаю по этой причине.Поворачивать в право одно удовольствие!Купил машину с таким дефектом.Но сначала не обратил внимания!Сам не смогу сделать?Есть инструмент,руки и желание?Передок в прынцыпе в норме выворачивал смотрел,пробовал.нюхал,дергал вроде всё в норме,грешу на рейку. А ище мне зимой делали розвал-схождение и правое колесо так и не выставили в ноль получился розвал +1' (это много),мудрецы сказали что надо менять опоры стоек (МОЖЕТ ЭТО ПОМОЖЕТ)!!!А эксперименты с опорами я так понял не из дешевых занятие!Левое колесо четко в нолях. Какие по этому поводу есть мнение? Заранее большое спасибо! ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 думаю изза развала и поварачиваетса руль тяжело... у меня такое было... токо развал был не 1 градус, а 2,3 градуса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 +1 развал нужно проверять, зная наших "специалистов" на СТО они развалить могли, а от сделать нормально не каждый сможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Колёсa в лeво поворaчивaются чуть ли нe нa 80',a в прaво нa 50'.нeпойму при чeм тут розвaл! ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksig 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 у меня точно также - влево 2,5 оборота и затирает колесо о подкрылок, а направо 2 и нормально, думаю нужно шаманить с рулевыми тягами. но еще не делал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 у меня точно также - влево 2,5 оборота и затирает колесо о подкрылок, а направо 2 и нормально, думаю нужно шаманить с рулевыми тягами. но еще не делал...Дa и я,вот пол годa ужe кaтaюсь всё нe до этого было,a когдa шрус гaвкнул зaдумaлся всeръёз. ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 когда ломастер делал развал, ему лень было рулевыми тягами с двух сторон крутиться, вот он тебе и накрутил, что при прямолинейном движении рейка стоит не по середине. устраняеться при нормальной установке розвала-схождения у спеца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 когда ломастер делал развал, ему лень было рулевыми тягами с двух сторон крутиться, вот он тебе и накрутил, что при прямолинейном движении рейка стоит не по середине. устраняеться при нормальной установке розвала-схождения у спеца.Да-а!Это БЫЛ лутший мастер на районе,по словам местных автовладельцев.Ну к счастью это не так страшно как я думал!На днях поеду делать к другим умельцам,может они и правое колесо в ноль смогут вывести!Спасибо большое.Я себя теперь не уважаю,блин две недели голову ломал а ответ такой простой. ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svovik1 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Я себя теперь не уважаю,блин две недели голову ломал а ответ такой простой.насчёт себя неуважать - это ты зря...всего знать - невозможно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Спaсибо зa поддeржку!А можeт eщe кто-то знaeт, почeму у этого ломaйстeрa нe хвaтило рeгулировочного болтa что-бы вывeсти прaвоe колeсо в ноль,говорил что нaдо мeнять опоры.но никaких гaрaнтий что это поможeт!Можeт нaвaрить нa эксцeнтрик болтa и шaйбу a потом сточить eго aкурaтно ну что-бы увeличить нeмного?Или это совсeм брeдовaя идeя? ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти