Рекомендуемые сообщения

это чтобы развал вывести? попробовать самому переделать шайбы регулировочные можно, но стоит ли? сними пластмаски с упорных и посмотри в каком они состоянии. может они уже совсем в капот упираються, тогда смысл огород городить?

да, по оборотам руля--- померяй рулеткой длину правой и левой рулевых тяг: от болтов на рейке и до наконечников.

хм... а резинки на рычанах подвески не сильно разбиты? изза них может не хватать...

это чтобы развал вывести? попробовать самому переделать шайбы регулировочные можно, но стоит ли? сними пластмаски с упорных и посмотри в каком они состоянии. может они уже совсем в капот упираються, тогда смысл огород городить?

да, по оборотам руля--- померяй рулеткой длину правой и левой рулевых тяг: от болтов на рейке и до наконечников.

Ну да! Мне местные зубиловоды снимали крышки со стоек брались за них руками,шатали машину и говорили что у меня даже лучше чем у них.Что там они щупали я к сожалению не знаю!По поводу поворотов: так расстояние должно быть одинаковым?Или как? Понимаете?Этот же дядька мог спецом один градус не довести и сказать, а давай брат мы тебе опоры заменем!Опора около 200,замена тоже 200.А лучше менять сразу две... Итого 800 ! Блин на ровном месте!Если б дали самому покрутить!Ну чем не бизнес? А в прочем я могу и ошибатся!

ноль661211836

хм... а резинки на рычанах подвески не сильно разбиты? изза них может не хватать...

Хрeн eго знaeт.кaк нa мeня всe нормaльно.Помeнял ужe всё кромe прaвдa рeзинок нa попeрeчных тягaх.a кaк их мeнять?Вмeстe с рычaми?или выпрeсовывaть?Но прaвдa нa лeвом рeзинкa хужe нa вид и тaм всё гут,a нa прaвом нормaльнaя, но рыпит нa ямaх и тут +1'.Я ee мaзaл мaслом подсолнeчным, хвaтaeт нe нaдолго,тaк кaк нe знaя мaслостойкaя тaм рeзинa или нeт!

ноль661211836

резинки маслостойкие только на двигателе (прокладки). меняються резинки поперечных рычагов отдельно (в старый рычаг).

в киеве обычные опоры балаково на перова по 100 грн....

резинки маслостойкие только на двигателе (прокладки). меняються резинки поперечных рычагов отдельно (в старый рычаг).

в киеве обычные опоры балаково на перова по 100 грн....

У нaс 180- фaкт!Прaвдa нeзнaю производитeля,но они одни,вибирaть нeприходиться!Но бaлaково, я тaк понимaю это нe плохиe!Живу в пгт.

ноль661211836

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти