ВАЗ 21111 16V+ ГАЗ by Novak777

Рекомендуемые сообщения

мож махнуть не глядя! машина зверь, но соляры жрет немеряно)))

0-02-01-1ecea2f49da97ee842d129d07eda53760be79bd39a84aaf46d1b839e6cb17305_full.jpg

Вагон-Самолёт

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

редко но метко я пишу в своем бортовике!)) утро ничего не предвещало и планов никаких не было, и тут я купил машину, итак встречаем моего нового коня   предыстроия такова) утром заехал

пихло 1,6 а таз пока в семье, но буду продавать, две машины в семье щас роскошь! щас её подготовлю её кое-что по мелочи поменяю и на продажу!)

Изображения в теме

отчет а проделанной работе) машину с антикора забрал вчера, сомнения конечно были, все таки людей не видел и общались только по телефону, вчера машину отдал утром и после обеда уже забрал, применили два вида жидкостей для задувки, пинетрол - для скрытых полостей, и Динитрол 479 для обработки арок и днища, работу сделали качественно, мне понравилось! по работе вышло 1900 грн за все) задули капот, багажник, арки, и днище, все сделано аккуратно без лишних соплей.

Вагон-Самолёт

• 1 месяц спустя...

заказана резина на зиму, муки выбора были долгими и мучительными, в итоге выбор пал на Toyo Observe Garit G3-Ice шиповка:

toyo_observe_garit_g3-ice.jpg

надеюсь выбор был правильным, зима покажет. профиль взял 65, так как моя последняя поезда на киев показала что машина низковата и я постоянно задеваю защитой бровки.

немного по машине: заменил масло на 170 тысячах, поставил бортовой комп вместо часов, очень удобно, ничего не надо переделывать, так как бортовик делается в таком же корпусе как и стандартные часы, также поменял водительское сиденье, купил с микролифтом, специально для любимой жены, что видела куда едет))) а так машинка ездит и радует, тихая и комфортная.

Вагон-Самолёт

• 3 недели спустя...

неделю назад был куплен наборчик для гальванического цинкования, полазил по форумам, почитал, решил прикупить так как нашел пару очагов ржавчинки, сегодня обработал данным набором эти места и оцинковал их, посмотрим на результат через пару недель.

89323b108c43897352620d30e79da99d.jpg

Вагон-Самолёт

25 минут назад, Novak777 сказал:

неделю назад был куплен наборчик для гальванического цинкования, полазил по форумам, почитал, решил прикупить так как нашел пару очагов ржавчинки, сегодня обработал данным набором эти места и оцинковал их, посмотрим на результат через пару недель.

89323b108c43897352620d30e79da99d.jpg

Так показал бы фото до и после. 

Ну сам процесс. Интересно же. 

у меня не такие обширные очаги ржавчины, обработал только одно пятнышко, а на след. неделе когда пройдут "полевые испытания" буду обрабатывать второе место вот все и пофоткаю. результат уже виден,  у меня уплотнитель от двери постоянно трется и прикатается с этим местом где ржавчина образовалась, хочу понаблюдать как нанесенный цинк выдержит)

Вагон-Самолёт

забрал сегодня мегополезную вещь, вещевой крючок в багажник, если на выходных не уеду, буду в гараже инсталить данный девайс) фото не мои, взял из инета, мои фото инстала будут позже)кстати девайс универсальный, думаю можно на любую машину поставить)

230504cs-960.jpg

418504cs-960.jpg

• Upvote 1

Вагон-Самолёт

Прикольная штука.

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

• 2 недели спустя...

доукомплектовка продолжается) иногда кажется что наши властьимущие товарищи, специально так раздеребанили церату, чтоб потом будущим хозяевам не скучно жилось, это же прикольно купить абсолютно "голый" авто по цене хорошей иномарки, смотрю комплектации церат американских и европейских и плачу. Неужели та же подсветка замка зажигания или подкапотный утеплитель, или например уплотнители над фарами так много стоят чтобы их не ставить на заводе в луцке?

хочу наделать фото, что уже сделано в машине, но постоянно поджимает время, приходится по быстрому произвести установку и лететь в семье, на работу, на тренировку. выберу время и все детально похвастаюсь)))

кстати из последнего, я таки купил подкапотный утеплитель, на очереди все та же подсветка замка зажигания!

Вагон-Самолёт

Да, ты давай пиши, интересно. Может и себе возьму что-то на вооружение :)

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти