Novak777 13 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 кромку только на подкрылках убрать)да надо....там вообще подкрылки менять надо...порваны по краю...родители решили что моя машина грузовик, ну вот и нагрузили её дачными подарками, картошкой яблоками помидорами, low ride был жёсткий Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Машинка продана... Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 :blink: и чего теперь ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Машинка продана...во дела!!! А весной диски хотел перекрасить.... Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 :blink: и чего теперь ??и теперь будем брать другую машину)во дела!!! А весной диски хотел перекрасить....диски кстати тоже будут продаваться...чуть их почищу помою и на продажу) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Машинка продана...єєєєДимон ну ты даешья через форум узнаю что ты продал восьмаку я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 єєєєДимон ну ты даешья через форум узнаю что ты продал восьмаку да мне самому только сегодня утром осознание пришло что я машину продал...встаю утром, смотрю в окно...машины нет...ёпта!!! угнали...а потом-фффууухххх...я ж её вчера продал)) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) да мне самому только сегодня утром осознание пришло что я машину продал...встаю утром, смотрю в окно...машины нет...ёпта!!! угнали...а потом-фффууухххх...я ж её вчера продал))Ну так ты же мне вчера ниче не сказал то вроде как нивчем не бывалоЗЫ: еще один бортовик закроется Изменено 16 ноября, 2011 пользователем stimpy я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну так ты же мне вчера ниче не сказал то вроде как нивчем не бывалоЗЫ: еще один бортовик закроетсяну почему зактроется? просто поставится на паузу... Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) ну почему зактроется? просто поставится на паузу...Надо было тормозами поменяться 14 на 13 я бы свои отдал) Покупателю то шо :lol: Так сказать послепродажная подготовка) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем stimpy я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти