Рекомендуемые сообщения

Ну вы тут развели -- турбодизел :lol: , тото я смотрю все спортмашины дурбодизельные :lol: , а вообще соревнование на бумаге это :bayan:

DSC04941_small.jpg >>>>
  • Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

насчет зубилы 16вэ и бензинового акцента 1.6 я бы поспорил...

я катался светофоров 5-6 против резвой девочки на симпатичном акцентике 1.6. (Ей не понравилось, что я не оттормозился, чтобы дать ей нагло вылезть во вторую полосу со стоянки, так она решила поднаказать меня).

Все разы (около 3), когда я четко втыкал вторую - я уезжал до следующего светофора, еще раза 3 уезжала она! У нее не автомат был, крутила она его до звона. Но и шлифовала немало... Вышла ничья, но если сделать поправку на то, что за рулем была блонда - то скажу, что она меня взула.

та мог бы съехать что ты на ГБО тошнил... ну ты даешь... :lol:

а сеаты трубодизельные ездят в гонке и нормально, особенно на высокогорье :lol:

момент +1! а у турбодизеля его 230 помоему против 140нашего...

а вы графики момента смотрели ?? или взяли одну точку на графике и судите ??

вам же не прицеп тягать, а гонки выигрывать!

По моему в данном случае л.с. не играет роли! Момент решает!)))

еще как играет !! :ph34r:

вы мотор будите держать в диапазоне максимальной мощности или момента ?? :blink: :blink:

даю подсказку - момент максимальный на 3500-4000, а мощность 5500-6000 :pardon:

это вполне четкий ответ на твой вопрос. А если бы заезд был типа рулона, у бензиновой машины шансов бы не было вообще.

на шансы еще влияет зацеп, потери трансмиссии (и сама трансмиссия), вес, ... (не берем аэродинамику и влажность воздуха :lol: )

четкий ответ - это КВОТЕР !!

а это все балачки :pardon:

По ощущениям у стокового шеснаря шансов мало...вот так вот...

посмотрим :ph34r:

После СТИ-5 и 6 ряда,акцент теряется в поле зрения :yahoo:

:good:

какой непредсказуемый результат :lol:

а сеаты трубодизельные ездят в гонке и нормально, особенно на высокогорье :lol:

ну ауди и леман на дизиле выиграло, это же не значит что стоковый корейский двигатель дает возможность дергать других со светофоров!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

посмотрим :ph34r:

Веталь же проехался, разве мало? по моему очевидно

D83DDD30.png

Веталь же проехался, разве мало? по моему очевидно

вот именно что "проехался" , а надо "валить" !!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

зато ремонт дома сделаешь, семью в турцию свозишь, и на вонючем стоке каждый день :pardon:

тут Тоша поканает только вариант кредитного авто)

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

вот именно что "проехался" , а надо "валить" !!

Короче Антоха проедь и удивись, наверняка 5 раз Веталь не в носу ковырял глядя как его оъезжает корейская дрочня

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Не помню кто то там сказал, "Люди покупают лошадиные силы, а гонки выигрывает крутящий момент"

Сегодня кстати ездил на 1.5 crdi акцентике, мне оч. понравилось как едет, в сидушку жмет не плохо, и это на автомате.

По ощущениям у стокового шеснаря шансов мало...вот так вот...

мой шеснарь обходит е200 и с200 комрессор, легаси аутбек(правда не знаю с каким мотором) и тд..... и это с отстройкой только до 5000 тык(дальше еще не отстраивался,дождь помешал)((, но ссиливаю 8 кл м62 и делорто (голой правда).....после чего были мысли нах было вкладывать 3000 уе))))

Пъем, танцуем и уходим.

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

мой шеснарь обходит е200 и с200 комрессор, легаси аутбек(правда не знаю с каким мотором) и тд..... и это с отстройкой только до 5000 тык(дальше еще не отстраивался,дождь помешал)((, но ссиливаю 8 кл м62 и делорто (голой правда).....после чего были мысли нах было вкладывать 3000 уе))))

Чао точно подметил, можно много и долго вкладывать в 16в, прежде чем объедешь хороший 8в с 2 раза меньшим бюджетом.

D83DDD30.png

Короче Антоха проедь и удивись, наверняка 5 раз Веталь не в носу ковырял глядя как это оъезжает корейская дрочня

пусть он свой дизель крутит до 4500 об....а шеснарь нормальный только оживает на этих оборотах...и хер он его догонит....

а по поводу как ты наверно считаешь (душено больных, вкладываещих деньги в ВаЗы, то тут нужно разделить на тех кому это просто по приколу( есть свободныеденьги и приятно ездить в авто которое объезжат авто классом выше ( и потом как я себе думаю оставить 13-ху как машину вых. дня и всё таки купить что то комфортное, хотя меня сейчас это не смущяет вообще хотя в машину вложенно еще полторы таких же) и на тех у которых просто нет возможности купить другое авто.....но тоже вкладивают душу в авто, например как ты...(без обид, не имел ввиду финансы)

Чао точно подметил, можно много и долго вкладывать в 16в, прежде чем объедешь хороший 8в с 2 раза меньшим бюджетом.

отстроимся, а там посмотрим.....в принципе мощи хватае...есть еще с чем поигратсо, достроить+фазы..

пысы такого бюджета не было в планах ....был в планах сток 16ве, а вышло ....... шо вышло)))

Яшер, сори, что нагадил в бортовике. :drinks:

Изменено пользователем moss

Пъем, танцуем и уходим.

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти