Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Веталь, ты прям заскучал что ли))

"А теперь надо обязательно дунуть, а если не дунуть, никакого чуда не произойдет..."(с) Амаяк Акопян ;):rolleyes:

D83DDD30.png
  • Ответов 989
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

да., 16тка тянет отлично! :rolleyes:

прям как у иномарочников, если ничё не ломается. то и писать то нечего))

это точно :yahoo:

так какой ГУ взял? Как R6A?

ГУ хотел 305s, но блин всегда найдутся кто отговорит, так что пока еще в процессе приобретения, акустика так же лежит)) все разом поставлю) Пока и 962е неплохо играют)

Веталь, ты прям заскучал что ли))

"А теперь надо обязательно дунуть, а если не дунуть, никакого чуда не произойдет..."(с) Амаяк Акопян ;):rolleyes:

Да я не заскучал, а усиленно собираю финансы :pardon:

А там посмотрим, может и порадую господина Акопяна :lol:

Изменено пользователем Yasher

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Опубликовано

Веталь нинада никого радывать))

Все гараздо проще)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

Веталь нинада никого радывать))

Все гараздо проще)

пока радуемся тому что есть)) Вчера целый день катался на Audi Q7 - мягко, комфортно, но как-то не то...управляешь кораблем епт :pardon: Изменено пользователем Yasher

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Давно ничего не отписывал) Да вроде с машинкой все в порядке. По весне буду делать качественную шумку моторного щита и днища, установлю наконец акустику...сейчас не хватает времени, да и планы перебрать КПП и навести порядок в ходовке.

Вчера прочувствовал всю ценность официального переоборудования...значит еду с работы, в салоне родители - тут тормозит меня г-н майор:

- Добрый вечер майор М***н, ваши документы

- На каком основании?

- что на каком основании...имеете ввиду причину остановки?

- да, именно)

- нууууу.....хотя бы не пристегнуты ремнем и !!!резина! у вас не соответствует.

- чему резина не соответствует? (тут я еле сдерживался от жесткого улыбатора)))

- у вас какой размер 15й?

- нет 14!

- все равно не предусмотрено заводом-изготовителем

- у меня все официально оформлено

-ну давайте посмотрим...

Выхожу, предъявляю ему документы. Он мне - По закону хотите? Я опять в предистерическом состоянии))) Спрашиваю что имел ввиду? Он мне - ну не передаете же документы, значит по закону! ахаха, тут у меня уже вылезла улыбка. Вообщем тыкаю ему в отметки в техпаспорте об установленных 14х тормозах. Он кивая, говорит: - а теперь будем сверять номера агрегатов))) - Товарищ майор, опять же нет достаточных оснований у вас совершать такие действия, более того у меня в отметках указана и замена двигателя. Он мне сообщает: есть, я не могу сверить НОРМАЛЬНО ваш гос.номер автомобиля, предъявленный техпаспорт я не разглядел.... Конечно хотелось и дальше пообщаться с миловидным майором с уставшими глазами, но я достал тех паспорт из пластика и поднес к его светящемуся жезлу сторону с отметкой о гос.номере. Он мило попросил подержаться за тех.паспорт, поглядел на него и пожелал счастливой дороги)) Но тут я не выдержал и поинтересовался за его действия при отсутствии необходимого оформления изменений - сообщил об админ. штрафе и отправку на штраф.площадку (порядка 1000грн.) - поэтому ни разу не пожалел о регистрации своего тюнинга. Вообщем, всю дорогу домой всей семьей смеялись от данной ситуации.

Изменено пользователем Yasher

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Опубликовано (изменено)

а вот интересно, неужели за установку 14х дисков и 14х тормозов может что-то быть?

ну тормоза ещё ладно. а за 14е колеса??

Изменено пользователем joukd
Опубликовано

а вот интересно, неужели за установку 14х дисков и 14х тормозов может что-то быть?

ну тормоза ещё ладно. а за 14е колеса??

ну так к этому и прикопался :wacko: у меня просто 55профиль - и оптический обман выдает за 15е дицки...а он сказал что и 14е не предусмотрены заводом !

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Опубликовано

Круто, майор. Сто лет на дороге майора не видел.

Обычно сержант\прапор, ну лейтенант. Ну может еще лейтенант на дороге, кэп в машинке сидит отдыхает.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Круто, майор. Сто лет на дороге майора не видел.

Обычно сержант\прапор, ну лейтенант. Ну может еще лейтенант на дороге, кэп в машинке сидит отдыхает.

Да я сам удивился, самое интересное распрощавшись - он прыгнул в свою шкоду и поехал дальше :pardon:

интересно как бы он на месте определял предусмотрены диски такие или нет)

хз, благо мне не грозит это узнать :rolleyes:

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти