Yasher 1 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Всем спасибо за отзывы)) Сегодня нашли сварщика - будет инсталл креплений торпеды калибровской. машинка щас пустая поэтому джып)) закинем салон с музыкой присядет еще) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ого...многго рабатёнки проделано!!не сдавайся!) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кросота! Респект) (Насмотришься и самому хоцца)) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 спс, работы по восстановлению идут полным ходом в перемешку с тюнинхом))) сегодня приварены крепления торпеды - вечером пофоткаю, приборку отдал мутить светодиодами)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Красивая получается машинка! Терпения! КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 спс, работы по восстановлению идут полным ходом в перемешку с тюнинхом))) сегодня приварены крепления торпеды - вечером пофоткаю, приборку отдал мутить светодиодами))поздравляю с бортовиком.цвет четкий.диски тоже хорошо подошли,при том за такую цену ))а занизить стойки всегда поможем,я помню договор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) вот так а я для фотосесии не нужен(((((((А я на виньетку тоже не претендую, так что без обид. Фото будет сугубо 2108! Конечно мы с тобой можем на заднем плане попробовать залесть! Если пустят! Изменено 24 июня, 2010 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 поздравляю с бортовиком.цвет четкий.диски тоже хорошо подошли,при том за такую цену ))а занизить стойки всегда поможем,я помню договор спс Жень. до стоек обязательно доберусь в ближайшее время) Торпеда села мертво - на выходных закончим с электрикой и займемся инсталлом музыки - карты будут дорабатываться под подиумы и перетягиваться черным винилом мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Небольшой фотоотчетик по шумке моторного щита и креплений торпеды... конструкция креплений торпеды ну и общий вид конечно же) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.A.V. 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Молодцы! Давай уже роняй её, сколько можно в джипах ездить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти