Yasher 1 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 уже очень скоро)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Салончик получился МЕГО! Респект за терпение. КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulitkane 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а чего там у тебя с указателем температуры? поменял датчик и показывает правильно? ато у меня с опелёвским врёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а чего там у тебя с указателем температуры? поменял датчик и показывает правильно? ато у меня с опелёвским врёт.у меня опелевский датчик врезанный токарем в основу вазовского - все идеально показывает -количество бенза скачет от полубака и до полного, но у меня бенз казенный, так что не беспокоит сильно мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 у меня опелевский датчик врезанный токарем в основу вазовского - все идеально показывает -количество бенза скачет от полубака и до полного, но у меня бенз казенный, так что не беспокоит сильно мастер отличный.конечно есть недочеты как и ты говорил,а именно по складкам и некоторым не приклеенным местам,но это я так присмотрелся так как себе сам перетягивал.а швы просто четкие!я уже представил боковые обшивки с красной строчкой!а на счет пружин-да и новой фобос тоже фуфло если на то уже пошло.у меня знакомый может будет продавать пружины Асоми -45,пробег 300 км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 мего-обновка) кому интересно - пишите в личку к Ялте наштампуем мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а можно такую без флага, я бы пару взял... я так понимаю на ралли пересечёмся, давай к нам с пятницы на субботу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.A.V. 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Норм. Тоже такую хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Машинка супер !!!)))) Так держать !!! наклеечка бомба ! без флага бы еще тоже одну хотел Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Guniamin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 себе такую же хочу наклеечку.как можно организовать ???+1 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти