Yasher 1 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) не вопрос в личку реквизиты) и давайте перебираться в соответствующую темку по клубным наклейкам! здесь жду ваши отзывы и предложения по машинке)) Изменено 31 августа, 2010 пользователем yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну давай хвастайся фотографиями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну давай хвастайся фотографиями!!!ну ну что там????где мои наклейки???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну ну что там????где мои наклейки????Наклейки у меня, сегодня буду на Бела Куна!!! Ищи меня там!!!А я его вчера видел ......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 взял пихло 11194 мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 взял пихло 11194Хвастун!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хвастун!!!ничего такого чисто дату приобретения отметить мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.A.V. 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Отличное пихло Поздравляю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Отличное пихло Поздравляю)Приезжай за наклеечкой! Заодно и заценишь - двигун прошел всего 4 тысячи... Теперь еще остального насобирать Изменено 3 сентября, 2010 пользователем yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Приезжай за наклеечкой! Заодно и заценишь - двигун прошел всего 4 тысячи... Теперь осталось остального насобирать Веталь я его уже блатовал сегодня приехать в гости под предлогам за наклейками и на двиг посмотреть. Саня обешался завтро после тракторных гонок заскочить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти