<REMUS> 11 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Сидит она ровно сам видел в живую, весь обман в том что передние и задние арки разные, из за этого кажется что перед выше!!! (сейчас мне начнут доказывать что морда выше )Андрюха как добрались до дому?арка таки выше, потому я и не ронял морду ещё, сидит ровно. Добрались очень ярко, меня пробило на ночные допы)), ехали быстрее чем днём, обганяя всё подряд и тот Эвик, что пронёсся по Крыму с Субой мимо нас, я его даже как то догнать умудрился Изменено 13 сентября, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 проект движется потихоньку, сегодня подгонял подиумы на картах и на следующей неделе отдаю остатки элементов салона на перетяжку И тут еще пара ништяков готовится встретиться со мной но об этом позже мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 форма хорошая получается, перетянешь и вобще супер, мне чёта красные тазы начали нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) форма хорошая получается, перетянешь и вобще супер, мне чёта красные тазы начали нравится ИМХО суровые Запорожские пацаны должны ездить только на правильных ЧЕРНЫХ тазах!!!!!За небольшую плату в виде бутылки пива могу открыть тайну завесы про Веталя нищтяки!!! Изменено 25 сентября, 2010 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ИМХО суровые Запорожские пацаны должны ездить только на правильных ЧЕРНЫХ тазах!!!!!За небольшую плату в виде бутылки пива могу открыть тайну завесы про Веталя нищтяки!!! тссс.... не спугни! а там поглядим))форма хорошая получается, перетянешь и вобще супер, мне чёта красные тазы начали нравится спс, форма заказывалась спецом под калибро-торпеду...но не все гладко легло и сегодня дорабатывал шлиф-кругом Красный таз меня никак не нарадует мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 спс, форма заказывалась спецом под калибро-торпеду...но не все гладко легло и сегодня дорабатывал шлиф-кругом Красный таз меня никак не нарадует молодца! что в подиумы ставить буш? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) молодца! что в подиумы ставить буш?Антоха тебе вообще отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО (низкий поклон что не забываешь!!!) за то что помогаешь!!!!Наверное в подиумы будет ставить колонки 16" (вот только какие - это уже другой вопрос!!!) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 молодца! что в подиумы ставить буш?забацаем компоненты от ДЛС мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Антоха тебе вообще отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО (низкий поклон что не забываешь!!!) за то что помогаешь!!!!пжлста! Для клубней всегда стараемся забацаем компоненты от ДЛС ну ништяк! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 абалденно получилось!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти