SANYCH 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Раскажи пожалуста как ты в приборку имплантировал светодиодные дорожки. Желательно с фотками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Раскажи пожалуста как ты в приборку имплантировал светодиодные дорожки. Желательно с фотками.ок, скоро буду сматывать счетчик в связи с грядущим инсталлом, заодно все пофоткаю Изменено 30 октября, 2010 пользователем yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 оо))скажешь как прошел осмотр в мрео) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Юрысту грех не получить нужный документ) Эволюция на следующей неделе... Всех с праздником! Изменено 30 октября, 2010 пользователем yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Итак, 2часа и 294грн ушло на прохождение осмотра ТС и экспертизы. Так что теперь могу спокойно ставить двиг)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avalon_13 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 привед. Тебе гайцы никогда не задавали вопроса чего у тебя фары в черный задуты и типа не соответствие ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Итак, 2часа и 294грн ушло на прохождение осмотра ТС и экспертизы. Так что теперь могу спокойно ставить двиг))ооо..это мего))я вот и себе задумываюсь все офиц оформить))а то мало ли) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Итак, 2часа и 294грн ушло на прохождение осмотра ТС и экспертизы. Так что теперь могу спокойно ставить двиг))ты теперь легальный стрит сракер?? п.с. расскажи хоть что ты там дела в мрео... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ты теперь легальный стрит сракер?? п.с. расскажи хоть что ты там дела в мрео...ага, хаха ето только "начало конца")) Значит первым делом готовим файлик с фотографиями и подробным описанием переделок и отправляем его в НИИ на согласование, они говорят что нужно еще и че почем) После получение согласия от НИИ, нужно подать заявку на переоборудование в МРЭО и заодно они лепят экспертизу - за ето и платим в кассу 294грн... Проходить нужно обязательно в стоке! так меньше проблем, у меня майор прицепился к задним осварам) А потом долго рассказывал как же я лоханулся и не оформил себе приородвиг )благо тормоза прозевал - спецом машина уже неделю грязная)) Итак на смотровой подписало 2 специалиста и бежим на визу к начальнику и всё! Сейчас буду направлять сие чудо эксперту в Киев и жду заключение к нему там нужны будут еще пару бумаг и потом все ето дело в течении года можно подать в МРЭО и переоформить Сейчас точится маховик, приобретается гофра ну и конечно мелочи и расходники...Скоро эволюция моей ласточки) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ага, хаха ето только "начало конца")) Значит первым делом готовим файлик с фотографиями и подробным описанием переделок и отправляем его в НИИ на согласование, они говорят что нужно еще и че почем) После получение согласия от НИИ, нужно подать заявку на переоборудование в МРЭО и заодно они лепят экспертизу - за ето и платим в кассу 294грн... Проходить нужно обязательно в стоке! так меньше проблем, у меня майор прицепился к задним осварам) А потом долго рассказывал как же я лоханулся и не оформил себе приородвиг )благо тормоза прозевал - спецом машина уже неделю грязная)) Итак на смотровой подписало 2 специалиста и бежим на визу к начальнику и всё! Сейчас буду направлять сие чудо эксперту в Киев и жду заключение к нему там нужны будут еще пару бумаг и потом все ето дело в течении года можно подать в МРЭО и переоформить Сейчас точится маховик, приобретается гофра ну и конечно мелочи и расходники...Скоро эволюция моей ласточки)ты столько всего написал... и так просто.я как представлю сколько это гемороя... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти