BASSBIN 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ато))конечн же кошелечек надо)))но зато еффект)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 хы сток мотор уже скинули)) завтра инсталл нового, после вскрытия конечно же) Сегодня для моторчика куплено: все сальники р/в, к/в и кпп, герметики, железная прокладка на выпуск, фильтра и куча мелочи, жду распорку! Завтра будут фото процесса)Кароче кто готовит переход на 16в - готовьте кошелек заранее)) Но неистовое желание поскорее сесть за руль своей пули затмевает финансовый вопрос)))ты прозрееш от эфекта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ты прозрееш от эфекта.СПЛЮ и вижу Ну ничего - справимся, главное чтобы хоть зиму продержался на "стоке" мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 продержишсо))))а вот после зимы надо шото думать)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pcixopat 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 продержишсо))))а вот после зимы надо шото думать))перефразирую:а вот после зимы надо шото дуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 хы сток мотор уже скинули)) завтра инсталл нового, после вскрытия конечно же) Сегодня для моторчика куплено: все сальники р/в, к/в и кпп, герметики, железная прокладка на выпуск, фильтра и куча мелочи, жду распорку! Завтра будут фото процесса)Кароче кто готовит переход на 16в - готовьте кошелек заранее)) Но неистовое желание поскорее сесть за руль своей пули затмевает финансовый вопрос)))Виталик, к тебе просьба.выложи полный список з\ч необходимых для перехода и поэтапную инструкцию по инсталу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Виталик, к тебе просьба.выложи полный список з\ч необходимых для перехода и поэтапную инструкцию по инсталуО инструкции мы писать умеем подробные!!! Изменено 4 ноября, 2010 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Документы на переоборудование будут готовы на след. неделе Кстати вписал туда биксенон... так что планирую вставить в стандартные фары и не париться с линзами...ценник выходит не бюджетный. Далее, нужен бортовик - решил заморочиться этим делом! Склонен к установке в опелевскую торпеду Gamma 315T в отдел под мафоном. У кого было реальное общение с данной моделью? Изменено 5 ноября, 2010 пользователем yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 перефразирую:а вот после зимы надо шото дуть не все так просто))дуть так не очень легко я уже сдулся доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 давай фотки вікладывай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти