Yasher 1 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) еще отчетик по установке нового сердца! место для гены хватает без запила! трансмиссионка, отгулявшие свое 08й радик и диск сцепления Ах да, очередная мелочевка: раширительный бачек с датчиком и крышкой, патрубок к нему, 8ми лопастная пластмасса вентилятора, пыльники кпп и кулисы,балончик краски под запилы)) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 оооо))новое серце уже в авто!витаю! договорились))звякну в понеделшьник) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 оооо))новое серце уже в авто!витаю!договорились))звякну в понеделшьник)спасибо! сам доволен шо слон)) договорились? мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Скоро повалит, таки обалденая 8ка получается, на Ялте с тобой можно будет конкурировать только на спуске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Скоро повалит, таки обалденая 8ка получается, на Ялте с тобой можно будет конкурировать только на спуске однозначно повалит! уже перемалываю переход на 51ю трубу посоветуйте банку тихую прямоточную...Радик вынесен вперед - дырки в телике проделаны, в распорке проварятся все уязвимые места, бак поставили...вообщем завтра доводим кучу еб...той мелочевки и в понедельник попытка на запуск мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 однозначно повалит! уже перемалываю переход на 51ю трубу посоветуйте банку тихую прямоточную...Радик вынесен вперед - дырки в телике проделаны, в распорке проварятся все уязвимые места, бак поставили...вообщем завтра доводим кучу еб...той мелочевки и в понедельник попытка на запуск Купи 2 метра 51й трубы,и согни "гуся" который над задней балкой+два изгиба перед ним.После изгиба из остатков трубы сделай глушитель-тема про самодельный прямоток тут есть.И будет тебе счастье.З.Ы.Нормальная машинка,респект! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 однозначно повалит! уже перемалываю переход на 51ю трубу посоветуйте банку тихую прямоточную...Веталь у нас на драговой 13хе была банка обалденная, свиду сток и тихая, как мне говорили какая то тюненая российская, хочу сам узнаю чё оно такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Купи 2 метра 51й трубы,и согни "гуся" который над задней балкой+два изгиба перед ним.После изгиба из остатков трубы сделай глушитель-тема про самодельный прямоток тут есть.И будет тебе счастье.З.Ы.Нормальная машинка,респект!боссал впринципе уже заказан по отличненькой клубной цене Спс, стараемся Веталь у нас на драговой 13хе была банка обалденная, свиду сток и тихая, как мне говорили какая то тюненая российская, хочу сам узнаю чё оно такое.давай пробивай - не буду я долго душить моторчик стоком мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 + у меня там все усиленные БРТ стоят Это что такое?? все равно дороговато, как для полусинтетики. это ж не эстеровое масло, а обычное, с добавкой пао-синтетики+1за 250 я бы синь лил. или менял полусинь (подешевле) чаще.так дорого или дёшево?)))))))) чет я не пойму))))для мотула дешево, для полусинтетики дорого! однозначно повалит! уже перемалываю переход на 51ю трубу посоветуйте банку тихую прямоточную...СААБ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) буду лить только Мотюль по такой цене! сама компания рекомендует для 1.6 16в именно такое масло! Не вижу проблем раз в 10тыс отдать 250грн! Вообщем правильный выхлоп тоже теперь в планах! звонил по саабовской банке с турбо 2.3 - просят 500грн состояние новой...ето норм цена?) Валы и откатка прошивки...НО сейчас главное все мелочи поделать и завести новое сердце без косяков... Изменено 7 ноября, 2010 пользователем yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти